Форель в тесте – красивое праздничное блюдо
Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда
Автор: laari1991
Дата публикации: 2013-01-02 12:33
Блюд из рыбы великое множество. Каждое из них имеет свой неповторимый вкус. Мы же представляем вашему вниманию рецепт довольно интересного рыбного блюда.
Давайте приступим!
Для приготовления форели в тесте вам потребуется:
2 луковицы
200 грамм слоеного теста
200 грамм филе форели
1 куриное яйцо
Способ приготовления:
- Для начала замаринуем рыбу. Филе форели нарезаем небольшими кусочками. Кладем их в отдельную миску.
- Посыпаем рыбу солью и ароматным молотым перцем. Вы можете добавить любые специи на ваше усмотрение.
- Оставляем рыбу мариноваться.
- Луковицу мелко шинкуем.
- Обжариваем его в небольшом количестве растительного масла.
- Тесто первоначально размораживаем, а затем раскатываем его тонким слоем.
- Аккуратно разрезаем его с двух сторон.
- На раскатанное тесто (в середину) кладем рыбу и лук.
- Из теста наполненного начинкой плетем косичку.
- Заготовку кладем на противень, смазанный растительным маслом.
- Куриным яйцом аккуратно смазываем косичку.
- Разогреваем духовку до двухсот градусов.
- Выпекаем блюдо в течение получаса.
- Время от времени следите за ним, оно не должно подгореть.
- Готовую форель в тесте подаем к столу горячей.
Блюдо готово. Приятного вам аппетита!
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Суп из форели Вкусный суп из форели со сладким перцем и сельдереем. Ничего кроме простых ингредиентов в ухе из |
Филе форели под хлебной шубкой Форель полезная деликатесная рыба, а блюда из форели вкусны и питательны. Филе форели быстро и |
Запеченная форель Форель - рыба благородная. Мясо её нежное и необычайно вкусное. Этот рецепт посвящается любителям |