» » » Форель в тесте – красивое праздничное блюдо

Форель в тесте – красивое праздничное блюдо

Автор:
Дата публикации: 2013-01-02 12:33


Форель в тесте – красивое праздничное блюдо

 

Блюд из рыбы великое множество. Каждое из них имеет свой неповторимый вкус. Мы же представляем  вашему вниманию рецепт довольно интересного рыбного блюда.

 

Давайте приступим!

Для приготовления форели в тесте вам потребуется:

2 луковицы

200 грамм слоеного теста

200 грамм филе форели

1 куриное яйцо

Способ приготовления:

  1. Для начала замаринуем рыбу. Филе форели нарезаем небольшими кусочками. Кладем их в отдельную миску.
  2. Посыпаем рыбу солью и ароматным молотым перцем. Вы можете добавить любые специи на ваше усмотрение.
  3. Оставляем рыбу мариноваться.
  4. Луковицу мелко шинкуем.
  5. Обжариваем его в небольшом количестве растительного масла.
  6. Тесто первоначально размораживаем, а затем раскатываем его тонким слоем.
  7. Аккуратно разрезаем его с двух сторон.
  8. На раскатанное тесто (в середину) кладем рыбу и лук.
  9. Из теста наполненного начинкой плетем косичку.
  10. Заготовку кладем на противень, смазанный растительным маслом.
  11. Куриным яйцом аккуратно смазываем косичку.
  12. Разогреваем духовку до двухсот градусов.
  13. Выпекаем блюдо в течение получаса.
  14. Время от времени следите за ним, оно не должно подгореть.
  15. Готовую форель в тесте подаем к столу горячей.

Блюдо готово. Приятного вам аппетита!

 


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Суп из форели Суп из форели
Вкусный суп из форели со сладким перцем и сельдереем. Ничего кроме простых ингредиентов в ухе из
На фото: Филе форели под хлебной шубкой Филе форели под хлебной шубкой
Форель полезная деликатесная рыба, а блюда из форели вкусны и питательны. Филе форели быстро и
На фото: Запеченная форель Запеченная форель
Форель - рыба благородная. Мясо её нежное и необычайно вкусное. Этот рецепт посвящается любителям

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия