Салат, приготовленный из рукколы
Салат, приготовленный из рукколы, не только поражает своим экзотическим вкусом, но еще и является полезнейшим салатом. А секрет его заключается в том, что представленный рецепт салата, готовится из полезных ингредиентов, в числе которых руккола, отварная свекла и сыр. Благодаря этим составляющим салат получается очень лёгким и необычным, и может выступать, причем достаточно гармонично в качестве гарнира, в любой рецептуре для мясных, и рыбных блюд.
Состав:
1. Руккола - 200-300 гр.
2. Свекла - 1 овощ среднего размера;
3. Сыр фетакса - 200 гр.;
4. Кедровые орехи - 50 гр.;
5. Оливковое масло заправека для салата – по мере его потребности;
6. Соль – по желанию;
7. Перец молотый – по желанию.
Способ приготовления:
Листочки рукколы выкладываются на большого размера блюдо.
Свекла отваривается, остужается, очищается, затем нарезается тоненькой соломкой.
Сыр надо порезать в форме кубиков и выложить на свеклу.
В салат добавляются кедровые орешки.
Почти готовый салат заправляется, а самая подходящая заправка для данного салата - это оливковое масло. Заправленный салат солится, перчится и перемешивается.
Салат из рукколы готов. Приятного аппетита!
Салат с черносливом в сырной корзинке С наступлением весны всегда хочется чего-нибудь особенного, после зимних холодов нам так не |
Салат на основе вареного мяса по-швейцарски с сельдереем Салат из вареного мяса, приготовленного по-швейцарски – это сытный салат, с приятным |
Салат из перепелки Салат, приготовленный на основе перепелиного мяса, не только порадует восхитительным вкусом, |