Изысканный салат «Царский» отличное решение для вечеринки или свидания
У вас планируется небольшая, но веселая дружеская вечеринка или вы хотите устроить любимому человеку приятный сюрприз, тогда вы точно не ошиблись адресом!
Небольшое торжество в гастрономическом плане более выгодно, но требует не меньшей подготовки. Все блюда на столе должны быть не только вкусными и ароматными, но и максимально необычными.
Оригинальный дизайн и тематическая сервировка стола непременно будет оценена вашими близкими по достоинству.
На столе обязательно должно быть несколько видов закусок, один салатик, горячее, фрукты и сладости.
Однако сегодня подробней мы остановимся именно на салате. Мы представляем вашему вниманию очень красивый и вкусный салат с великолепным названием «Царский». Он воистину украсит собой любое торжество!
Блюдо само по себе достаточно простое, но очень вкусное и сытное. Особенностью салата является его порционность. Это очень удобно именно для небольших посиделок. Кроме того можно поэкспериментировать с подачей и украшением салата.
Для приготовления салата «Царский» вам потребуется:
Морковь – 2-3 штуки
Яйца куриные – 3 штуки
Картофель – 4 штуки
Рыба красная (филе) -250 грамм
Икра красная – 2-3 столовые ложки
Укроп
Майонез
Способ приготовления:
- Тщательно моем морковь и картошку.
- Складываем овощи в кастрюлю и заливаем их холодной водой.
- Сверху кладем яйца.
- Ставим кастрюлю на средней силы огонь.
- Воду немного подсаливаем.
- Отвариваем все продукты до готовности.
- После варки остужаем и чистим.
- На чистом столе раскладываем фольгу.
- Натираем морковь на мелкой терке и выкладываем ее равномерным слоем на фольгу.
- Затем аккуратно промазываем морковный слой майонезом.
- Далее натираем на той же терке картофель.
- Выкладываем его вторым слоем.
- Каждый слой промазываем майонезом.
- Затем следует слой из тертых яиц.
- Рыбу нарезаем полосками, зелень мелко шинкуем.
- Выкладываем рыбу и зелень.
- Аккуратно заворачиваем салат рулетом.
- Заворачиваем его в фольгу и убираем в холодильник минимум на три часа.
- Затем разрезаем его на порционные кусочки, украшаем по желанию и подаем к столу.
- Сверху салат украшаем красной икрой.
Салата «Царский» готов. Приятного вам аппетита!
![]() |
Новогодний салат «Подкова на счастье» Это блюдо обязательно должно быть на каждом праздничном столе в новогоднюю ночь! Лошадь |
![]() |
Новогодний салат "Елочка" Главным символом новогоднего праздника по праву считается елка. Без нее не обходится ни один |
![]() |
Салат "Морская звезда" Салаты – неотъемлемая часть новогоднего стола. И у каждой хозяйки в арсенале есть |