Винегрет с рыбкой
Всем нам привычный винегрет можно сделать оригинальным не изменяя основной состав салата, для этого нужно только добавить в него дополнительные продукты. Так, например, заменив традиционное подсолнечное масло на майонез и добавив, рыбку можно получить вкусный и сытный вариант винегрета.
Состав:
1. Свекла - 300 гр.;
2. Картофельные клубни - 300 гр.;
3. Морковка - 200 гр.;
4. Соленые огурчики - 100 гр.;
5. Филе рыбы - 200 гр.;
6. Луковицы репчатого лука - 50 гр.;
7. Майонез - 50 гр.;
8. Перец черный молотый – по своему вкусу;
9. Соль - по своему вкусу.
Способ приготовления винегрета с рыбкой:
Филе предварительно отваренной рыбы нарезается тоненькими ломтиками.
Все овощи тщательно промываются, в холодной, проточной воде и отвариваются в чуть-чуть подсоленной воде, свекла в этом случае отваривается отдельно от других овощей.
Дальше отваренные овощи остужаются, очищаются и нарезаются на маленькие кубики.
Луковицы репчатого лука необходимо очистить и мелко нашинковать.
Соленые огурчики достаются из своей банки, мелко режутся.
Затем все продукты смешивается в глубокой посуде, заправляется майонезом, перчится и солится.
Вот и все, Винегрет с рыбой готов. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
![]() |
Винегрет с сельдью На первый взгляд винегрет и сельдь продукты несопоставимые, однако, это не так, сельдь |
![]() |
Винегрет с грибами Среди рецептов винегрета лучшим деликатесом является винегрет с грибами. При этом |
![]() |
Мясной винегрет Сам по себе такой салат как винегрет, является французским изобретением – винегрет - |