Винегрет с фасолью
В наше время кухня перестала быть обузой для хозяек, кроме того, что сейчас много кухонного оборудования и продуктов-полуфабрикатов облегчающего работу на кухне, можно просто сделать заказ обедов на дом. Да и поскольку не на каждом предприятии имеется собственная столовая, поэтому доставка обедов достаточно серьезный соперник домашних обедов. Ведь в этом случае сотрудники, могут обедать, не выходя за пределы офиса, и им не нужно будет разогревать обеды, принесенные из дома, они будут полностью обеспечены вкусным, горячим питанием. Однако это совсем не значит, что нужно отказаться от домашней еды, просто она из разряда обыденной переходит в праздничную, когда женщина с удовольствием возится на кухне. А традиционные блюда можно дополнить новыми ингредиентами, оригинально оформить, и они совсем по-другому будут смотреться. К одним из таких блюд можно отнести достаточно привычный всем винегрет.
Состав:
1. Свекла - 300 гр.;
2. Картошка - 300 гр.;
3. Морковка - 200 гр.;
4. Огурчики соленые - 100 гр.;
5. Фасоль консервированная - 200 гр.;
6. Репчатый лук - 50 гр.;
7. Масло подсолнечное - 50 гр.;
8. Перец молотый черный – по своему вкусу;
9. Соль - по своему вкусу.
Способ приготовления:
Морковка, и клубни картошки тщательно промываются, отвариваются в слегка подсоленной воде. В отдельной кастрюльке отваривается предварительно помытая свекла.
Отваренные овощи остужаются, очистить, и нарезаются небольшими кубиками.
Лук очищается от луковой шелухи и вместе с солеными огурчиками мелко рубится.
Все ингредиенты винегрета складываются в одной глубокой посуде, к ним добавляется промытая консервированная фасоль, все перемешивается, перчится, солится, и заправляется подсолнечным маслом.
Винегрет с фасолью готов. Приятного аппетита!
Винегрет с сельдью На первый взгляд винегрет и сельдь продукты несопоставимые, однако, это не так, сельдь |
Винегрет с грибами Среди рецептов винегрета лучшим деликатесом является винегрет с грибами. При этом |
Винегрет с рыбкой Всем нам привычный винегрет можно сделать оригинальным не изменяя основной состав салата, |