Салат на основе вареной осетрины с икрой и сливками
Приготовить салат из осетрины с икрой и сливками проще простого. В целом получается просто восхитительный салатик, который украсит празднично накрытый стол. Кроме того, этот салат готовится не долго, а продукты входящие в его рецепт доступны большинству граждан нашей страны. Восторг гостей от этого салата заставит вас забыть о всех хлопотах по подготовке праздника.
Состав:
1. Рыба отварная осетрина — 200 грамм;
2. Икра красная – по собственному желанию;
3. Икра черная – по собственному желанию;
4. Сливки — 2 столовые ложечки;
5. Куриные яйца - 6 яиц;
6. Зеленый салат – 1 средний пучок;
7. Петрушка – 1 средний пучок.
Способ приготовления:
- Сначала куриные яйца отвариваются вкрутую, остужаются, очищаются от скорлупок, и разрезаются напополам, дальше белки отделяются от желтков.
- Отваренная осетрина нарезается кружочками.
- Затем кружочки осетрины смешиваются в одной чашечке вместе с черной икрой.
- Затем в чашку добавляются яичные желтки, после них сливки.
- Далее полученной массой наполняются яичные белки.
- Осталось только осталось оформить салат, присыпав его сверху красной икрой.
Салат на основе осетрины с икрой и сливками готов.
Подается салатик в готовом виде на стол в плоском блюде, предварительно устеленном листочками зеленого салата и веточками укропа.
Приятной трапезы!
![]() |
Салат «Царская пища» с красной икрой, рисом и семгой Красная икра является не только изысканным деликатесом, но еще и прекрасным украшением для |
![]() |
Салат с креветками, кальмаром и свежим огурчиком Салат в состав, которого входят такие ингредиенты как креветки и кальмары по определению |
![]() |
Салат "Морская жемчужина" Салат под названием "Морская жемчужина" - это такое блюдо, которое можно приготовить к праздничному |