Теплый салат из рукколы, телятины с помидорчиками черри
Этот изумительно нежный, свежий с аппетитным ароматом салат из сочной телятины и соуса Balsamico, прекрасное решение для романтического ужина.
Тем более готовить его не долго, всего-то полчаса, а в результате нежный и одновременно сытный салатик, который откроет путь к сердцу любого мужчины. Ну, а тем, кому некогда лучше используйте доставку еды на дом с сайта www.mafia.ua/kiev/menu-dostavki. Все блюда, предлагаемые на данном сайте свежие, вкусные и красиво оформленные. Доставка еды на дом с сайта, в отличие от магазинов, позволяет сделать заказ, не выходя из дома или офиса. Кроме того все блюда можно посмотреть на сайте.
Состав:
1. Салат готовый (айсберг - 100 гр. И Руккола - 100 гр.) – 200 гр.;
2. Томаты черри — 20 помидорчиков;
3. Телятина — 250 гр.;
4. Грибы шампиньоны — 150 гр.;
5. Мед — 1 чайная ложечка;
6. Соус (Balsamico) — 5 столовых ложечек;
7. Оливковое масло — 5 столовых ложечек;
8. Вино красное сухое — 2 столовые ложечки.
Способ приготовления:
- Руккола промывается холодной водой, обсушивается бумажным полотенцем или салфетками и не очень мелко режется.
- К рукколе добавляется нарезанный на мелкую соломку айсберг.
- Черри разрезаются напополам.
- Затем на сухую, раскаленную сковороду кладутся нарезанные соломкой грибы, после того как они дадут сок, к ним добавляется мясо и оливковое масло.
- Далее все обжаривается на максимальном огне, и добавляется соус Balsamico с вином, все тушится дальше под крышкой при минимальном огне, пока мясо не будет готово.
- Теперь готовится соус: для этого смешиваются 4 столовые ложечки оливкового масла, с 4 столовыми ложечками соуса Balsamico и 1 чайной ложечкой жидкого меда, все тщательно перемешивается.
- Дальше все ингредиенты смешиваются, солятся, в салат добавляется соус, все перемешивается, и все, салатик готов
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Королевский торт Королевский торт соответствует своему названию, потому что он очень вкусный, с коржами из |
Рождественский английский пудинг с корицей Этот рецепт традиционного английского, рождественского блюда готовится до праздника, потому |
Говядина "Хазар" Это блюдо просто бесподобно! Говядина получается очень нежной и чуточку пикантной, благодаря |