Соус из анчоуса для овощных салатов
Сейчас мимо человека проходит огромное количество информации и зачастую, нужную информацию мы безвозвратно теряем. Так, например, часто случается, что взяли у кого-то рецептик или вычитали в кулинарной книге и забыли. Но теперь с новой техникой этот вопрос легко решается /ru/catalog/knigi/elektronnyje-knigi/prestigio. Электронные книги это помощницы всех хозяек. Так, например, электронная книга будет великолепным хранилищем для коллекции кулинарных рецептов соусов, один из которых и рассматривается.
Обычно мы привыкли, что соусы это обязательное условие для любого горячего второго блюда, но ведь соусы прекрасно подходят и для овощных салатов. Есть один рецепт соуса, который подойдет не только для зеленых листовых салатов, но и для овощей, предварительно нарезанных брусочками и потушенных – это масляный соус из анчоуса.
Способ приготовления:
Анчоус необходимо распустить в оливковом масле, которое надо предварительно разогреть.
Затем туда добавляется раздавленный при помощи пресса чеснок. Однако предварительно у чеснока удаляется зеленая серединка это нужно для того, чтобы соус не горчил. Масло нужно нагревать ровно до тех пор, пока чеснок не станет золотистого цвета.
Далее добавляется сливочное масло и все тщательно перемешивается.
Соус готов. Приятного аппетита!
Соус на оливковом масле Соусы бывают разные и для разных блюд, они придают пикантность и делают вкусовые ощущения |
Зимняя заготовка цветной капусты В большинстве известных рецептов цветная капуста заготавливается для зимы в виде различных |
Сливовый соус Соусы это не только вкусное дополнение любого мясного блюда, но и прекрасное |