Мясо в фольге – нет ничего проще!
Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда
Автор: laari1991
Дата публикации: 2013-01-13 16:17
Сегодня мы с вами приготовим нежную свинины с овощами. Мясо в фольге достаточно полезное блюдо. Оно сохраняет в себе всю сочность и вкус.
Для приготовления мяса в фольге вам потребуется:
500-600 грамм свинины
100 грамм тертого сыра
6 крупных помидорок
3 репчатые луковицы
Специи
Пучок свежей зелени
Специи по вашему вкусу
Способ приготовления:
- Мясо необходимо промыть и обсушить на бумажном полотенце.
- Затем нарезаем его порционными среднего размера кусочки.
- Каждый из кусочков слегка отбиваем специальным молоточком.
- Приправим мясо смесью специй.
- На сковородку наливаем немного растительного масла.
- Когда сковорода накалится, обжариваем мясо с каждой стороны до привлекательного золотистого цвета.
- Готовое мясо перекладываем на отдельную тарелку.
- А на оставшемся масле обжариваем мелко нашинкованный лук.
- Теперь приступаем к помидорам. Промываем, нарезаем тонкими кружочками.
- По противню расстилаем фольгу.
- На нее выкладываем нашу свинину.
- Сверху кладем лук и несколько помидорных колечек.
- Аналогично укомплектовываем каждый мясной кусок.
- Натираем сыр на самой крупной терке.
- Заворачиваем мясо в фольгу, каждый ломтик отдельно.
- Отправляем наше мясо в хорошо нагретую духовку на минут сорок.
- Минут за пять до готовности приоткрываем фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Свинина с овощами готова! Приятного вам аппетита.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Тушеное мясо с овощами в глинянном горшочке Нет ничего вкусней и проще, чем тушеное мясо с овощами. Блюдо получается невероятно вкусным, очень |
Запеченная свинина с помидорами под сырным покрывалом Настоящее мясное чудо для тех, кто в силах оценить каждый грамм непревзойденного вкусного сочного |
Мясо под сыром запеченное в фольге Очень сытное второе блюдо. Прекрасное решение основательного обеда или ужина. Блюдо |