Паста с ароматными колбасками
Блюда из макарон любимы во всем мире! Их ценят за вкус и сытность, а также за быстроту приготовления и универсальность применения!
Макароны используются не только в приготовлении вторых блюд. Они украшают собой и супы, пироги, запеканки и даже салаты!
Паста с ароматными колбасками блюдо очень сытное с пикантным вкусом и тонким ароматом. Невообразимо аппетитное и вкусное!
Времени на его приготовление уйдет очень мало, а взамен потраченных усилий вы получите божественное сочетание макарон, колбасок и румяной сырной корочки.
Для приготовления пасты с ароматными колбасками вам потребуется:
250 грамм пасты пене
350-400 грамм копченых колбасок
2 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
Пучок зеленого лука
2 стакана куриного бульона
300 грамм томатов в собственном соку
1 столовая ложка оливкового масла
Щепотка красного молотого перца
200 грамм тертого сыра
0,5 стакана сливок с высоким процентом жирности
Соль, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
- Для начала нальем на сковороду немного оливкового масла.
- Пусть она как следует, нагреется на средней силы огне.
- Тем временем чистим лук и мелко его шинкуем.
- Колбаски нарезаем тонкими кружочками.
- Когда над сковородкой появится легкий дымок, начинаем обжаривать сначала лук, а немного погодя добавляем к нему и колбаски.
- Слегка все перемешиваем и обжариваем минуты три-четыре.
- Затем добавляем к содержимому сковороды чеснок, предварительно пропущенный через специальный пресс.
- Через минутки две вливаем к колбаскам куриный бульон и сливки.
- Засыпаем туда же макароны и специи.
- Тщательно все размешиваем.
- Режем помидоры на среднего размера кусочки.
- Добавляем их на сковородку.
- Как только бульон закипит, накрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить блюдо в течение пятнадцати минут.
- Почти готовое блюдо посыпаем большим количество тертого сыра. Немного сыра оставим и для украшения блюда.
- Все тщательно перемешиваем и ждем, пока сыр не превратится в румяную корочку.
- Готовую пасту украшаем зеленью, а сверху посыпаем мелко шинкованным луком и тертым сыром.
Паста с ароматными колбасками готова. Приятного вам аппетита!
Пикантные колбаски «По-домашнему» - отличный вариант для тех, кто собрался в дорогу Если вы собираетесь в дружный поход или вам предстоит долго ехать в транспорте, обязательно |
Вкусное мясо – лучший подарок для любимого мужчины Хорошо приготовленное мясное блюдо – вот лучший подарок для гурмана. Мужчина, |
Паста в нежном сливочно-грибном соусе: по-итальянски изысканно Паста - традиционное итальянское блюдо. Во всем мире ее любят и ценят миллионы людей всех |