Паста с ароматными колбасками

Автор:
Дата публикации: 2013-03-30 13:40


Паста с ароматными колбасками

 

Блюда из макарон любимы во всем мире! Их ценят за вкус и сытность, а также за быстроту приготовления и универсальность применения!

Макароны используются не только  в приготовлении вторых блюд. Они украшают собой и супы, пироги, запеканки и даже салаты!

 

Паста с ароматными колбасками блюдо очень сытное с пикантным вкусом и тонким ароматом. Невообразимо аппетитное и вкусное!

 

Времени на его приготовление уйдет очень мало, а взамен потраченных усилий вы получите божественное сочетание макарон, колбасок и румяной сырной корочки.

Для приготовления пасты с ароматными колбасками вам потребуется:

250 грамм пасты пене

350-400 грамм копченых колбасок

2 крупные луковицы

2 зубчика чеснока

Пучок зеленого лука

2 стакана куриного бульона

300 грамм томатов в собственном соку

1 столовая ложка оливкового масла

Щепотка красного молотого перца

200 грамм тертого сыра

0,5 стакана сливок с высоким процентом жирности

Соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала нальем на сковороду немного оливкового масла.
  2. Пусть она как следует, нагреется на средней силы огне.
  3. Тем временем чистим лук и мелко его шинкуем.
  4. Колбаски нарезаем тонкими кружочками.
  5. Когда над сковородкой появится легкий дымок, начинаем обжаривать сначала лук, а немного погодя добавляем к нему  и колбаски.
  6. Слегка все перемешиваем и обжариваем минуты три-четыре.
  7. Затем добавляем к содержимому сковороды чеснок, предварительно пропущенный через специальный пресс.
  8. Через минутки две вливаем к колбаскам куриный бульон и сливки.
  9. Засыпаем туда же макароны и специи.
  10. Тщательно все размешиваем.
  11. Режем помидоры на среднего размера кусочки.
  12. Добавляем их на сковородку.
  13. Как только бульон закипит, накрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить блюдо в течение пятнадцати минут.
  14. Почти готовое блюдо посыпаем большим количество тертого сыра. Немного сыра оставим и для украшения блюда.
  15. Все тщательно перемешиваем и ждем, пока сыр не превратится в румяную корочку.
  16. Готовую пасту украшаем зеленью, а сверху посыпаем мелко шинкованным луком и тертым сыром.

Паста с ароматными колбасками готова. Приятного вам аппетита!

 


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Пикантные колбаски «По-домашнему» - отличный вариант для тех, кто собрался в дорогу Пикантные колбаски «По-домашнему» - отличный вариант для тех, кто собрался в дорогу
  Если вы собираетесь в дружный поход или вам предстоит долго ехать в транспорте, обязательно
На фото: Вкусное мясо – лучший подарок для любимого мужчины Вкусное мясо – лучший подарок для любимого мужчины
  Хорошо приготовленное мясное блюдо – вот лучший подарок для гурмана. Мужчина,
На фото: Паста в нежном сливочно-грибном соусе: по-итальянски изысканно Паста в нежном сливочно-грибном соусе: по-итальянски изысканно
  Паста - традиционное итальянское блюдо. Во всем мире ее любят и ценят миллионы людей всех

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия