Нежная свинина, приготволенная в рукаве – рецепт для мультиварки
Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда
Автор: laari1991
Дата публикации: 2014-02-10 20:22
Если у вы заботитесь о своем здоровье и фигуре, значит у вас на кухне есть такой чудо-агрегат, как мультиварка и пакеты для запекания мяса.
Мультиварка – это прибор очень полезный и нужный. Он избавит вас от бесчисленного количества разнообразных кастрюлек, ковшиков и прочей громоздкой посуды.
А пакеты для запекания или как говорят в народе рукав поможем сохранить блюду все полезные свойства и естественную сочность (это касаемо мяса).
Сегодня мы расскажем вам о том, как легко и просто с помощью мультиварки и обычного рукава приготовить нежнейшую свинину.
Вам потребуется:
Свинина (филе) – 3 небольших кусочка
Морковь – 1 штука
Чеснок – 1 головка
Специи
Рис (для гарнира)
Немного семян горчицы
Способ приготволения:
- Первым делом нужно, чтобы мясо приобрело комнатную температуру.
- Затем его необходимо помыть.
- Далее специальным молотком слегка (!) отбиваем каждый кусок.
- Натираем мясо солью, смесью пряностей и складываем его в отдельную миску. Пусть мясо немного помаринуется.
- Чистим чеснок.
- Нарезаем его небольшими пластинками.
- Морковь чистим, моем и крупно нарезаем.
- Овощи смешиваем с мясом.
- Полученную смесь аккуратно помещаем в рукав.
- С помощью специальных закрепок фиксируем концы рукава. Если закрепки в набор не входят, используйте обычные нитки.
- Разогреваем мультиварку.
- Аккуратно помещаем в нее рукав и выбираем программу «Выпечка».
- Ровно час и блюдо готово.
- Отвариваем рис и подаем с мясом в качестве гарнира.
Нежная свинина, приготволенная в рукаве готова. Приятного вам аппетита!
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Свинина запеченная в рукаве Для того чтобы приготовить такое блюдо как "свинина в рукаве" потребуется специальный рукав |
Свинина, запеченная с апельсинами Свинина, запеченная вместе с апельсинами – это роскошное праздничное блюдо, |
Запеченная свинина с помидорами под сырным покрывалом Настоящее мясное чудо для тех, кто в силах оценить каждый грамм непревзойденного вкусного сочного |