Тушеное мясо с овощами
Очень вкусное блюдо, которое обязательно оценят вся семья – это мясо тушеное с овощами. При этом овощи можно использовать любые, однако в данном случае используются самые доступные, такие как: морковка, болгарский перчик, помидоры и лучок.
Состав:
1. Мясное филе из нежирной свинины, можно говядины или любого другого мяса - 400 гр.;
2. Перец болгарский сладкий – 2 шт.;
3. Морковка - 3 шт. средних размеров;
4. Помидоры - 2 шт.;
5. Лук - 3 головки;
6. Паприка – по желанию;
7. Масло подсолнечное – по мере необходимости;
8. Перец – по собственному вкусу;
9. Соль – по собственному вкусу.
Способ приготовления тушеного мяса с овощами:
Мясо моется и нарезается крупными кусочками, затем обжаривается до готовности. После того как мясо покроется корочкой его можно посолить.
Луковицы, морковка, и болгарский сладкий перчик очищаются и нарезаются кубиками одинакового, но крупного размера.
Далее в мясо добавляются такие овощи как морковка и перчик, все вместе тушится до готовности овощей, после чего добавляется лук.
Затем нужно помыть и порезать помидоры и дополнить рагу томатами сразу после того, как лук размякнет.
Если есть желание, то можно блюдо приправить специями, предназначенными для мяса.
После этого в сковородку наливается небольшое количество горячей воды и все потушится еще примерно 7-10 минут.
На последнем этапе приготовления мясо тушеное с овощами посыпается мелко порезанной зеленью.
Тушеное мясо с овощами готово. Приятного аппетита!
Свинина тушеная с овощами Тушеная свинина будет отлично сочетаться с такими овощами как морковка и болгарский перчик, |
Азу по-татарски из говядины Азу – это традиционное блюдо татарской кухни, которое представляет собой тушеное мясо |
Тушеное филе индейки с овощами и грибами Тушеное мясное филе индейки относится к блюдам быстрого приготовления. Поскольку мясо |