Свинина по-французски

Автор:
Дата публикации: 2015-02-01 23:07


Свинина по-французски

 

Свинина  по-французски осталось это  очень вкусное и сытное второе блюдо, которое обязательно понравится вашим гостям. Данное блюдо просто поражает изысканным вкусом французской кухни. Впрочем, об этом  красноречиво говорит его аппетитный аромат, который способен заставить  вас и ваших  гостей забыть обо все.

 

Готовится свинина по-французски быстро и без особых сложностей. Благодаря тому, что мясо отбивается, оно получается очень нежным.

 

Состав:

 

1.        Мясо свинина не сильно жирная - 400-500 грамм;

2.        Лук - 4 луковицы средних размеров;

3.        Сыр твердый - 200-300 грамм;

4.        Майонез - 400 грамм;

5.        Подсолнечное  масло для смазывания  противня – по мере необходимости;

6.        Соль – по собственному вкусу;

7.        Перец черный молотый – по собственному вкусу;

8.        Зелень – по желанию.

 

Способ приготовления:

 

-       Мясо необходимо хорошо промыть, затем  подсушить салфетками или кухонным полотенцем.

-       Свинина нарезается на пласты, обязательно поперек волокон, кусочки  мяса при этом должны быть одинаковой толщины, которая не должна превышать одного сантиметра.

-       Затем получившиеся мясные куски отбиваются, солятся и перчатся на свой вкус.

-       Далее репчатый лук нарезается полукольцами, а сыр трется на самой крупной терке.

-       Теперь  противень смазывается постным подсолнечным маслом, на него выкладывается слой мяса, а поверх него укладываются луковые колечки.

-       Дальше  мясо заливается майонезом, сверху посыпается  сырной соломкой и по желанию мелко нарезанной зеленью.

-       Время в течение, которого мясо будет запекаться, составляет  в среднем 25 – 30 минут, температура духовки должна быть  при 180°C.

 

Готовое мясо должно постоять 10 минут, после чего его можно подавать.

 

Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Говядина, приготовленная по-французски с картошкой Говядина, приготовленная по-французски с картошкой
  Не каждый же день можно позволить себе такое излишество как говядина по-французски с
На фото: Свинина на косточке Свинина на косточке
  Свинина, приготовленная на косточке это замечательное второе блюдо, рассчитанное как на
На фото: Свинина под майонезом Свинина под майонезом
    Свинину под майонезом приготовить не сложно, а главное это все делается быстро, мясо

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия