Макароны с курицей под йогуртовым соусом
Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2016-04-06 08:33
Макароны всегда есть у меня на кухне. Что может быть проще, чем отварить макароны на обед или ужин? В сочетании с разными соусами, заправками и специями макаронные изделия могут быть безумно вкусны, будто изысканный гарнир в ресторане.
Сегодня готовим очень нежное блюдо из макарон. Весь секрет рецепта в йогурте, который превратит обычные макароны с курицей в блюдо, от которого действительно невозможно отказаться!
Ингредиенты для макарон с курицей:
- Макароны из твердых сортов пшеницы - 500 грамм;
- Копченые куриные бедрышки - 2 шт.;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Сливочное масло - 50 грамм;
- Йогурт - 250 мл.;
- Соль;
- Красный перец - по вкусу.
Приготовление макарон с курицей и йогуртом:
- Отвари макароны обычным способом. Раздави чеснок и смешай его с йогуртом.
- Красный перец прокали на сковороде для большего аромата, добавь к нему сливочное масло. Заправь макароны растопленным маслом, долей к ним чесночный йогурт.
- Подавай макароны горячими, сверху помести копченую курицу. Сочетание йогуртового соуса, макарон и копченой курочки творит чудеса — блюдо получается восхитительным.
Нахожу этот рецепт макарон с курицей и йогуртом неповторимым, настолько благородный у него вкус… Рекомендую попробовать макароны с йогуртом, этот рецепт станет твоим фирменным, не сомневаюсь!
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански Итальянцы рассказывают, что название макарон появилось после того как некий кардинал, в |
Соус из тыквы и фарша к макаронам Этот соус просто создан для любителей макаронных изделий. Он позволяет значительно расширить |
Макароны капеллини с тефтельками под томатным соусом При приготовлении капеллини с тефтельками для томатного соуса лучше использовать оливковое масло |