Жареный минтай по-домашнему
Жареный минтай по-домашнему. Общие сведения
Жареный минтай по-домашнему. Описание
Жареный минтай по-домашнему является удивительно вкусным и очень полезным для каждого из нас блюдом. Приготовить для себя жареный минтай сможет абсолютно любой человек - и домработница, и молодой человек, и девушка, которая только учится готовить. Такое потрясающе блюдо готовится очень быстро, поэтому вам не придётся тратить много времени и сил, чтобы накормить всю семью. При этом рыба является очень полезным продуктом, о чём знают абсолютно все люди.
Жареный минтай по-домашнему. Фото
На фото: жареный минтай по-домашнему с лимоном.
Жареный минтай по-домашнему. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления жареного минтая по-домашнему:
свежезамороженный минтай - 2 шт.
растительное масло - 100 мг.
мука - 4 стол. ложки
специи по вкусу (перец и соль)
Пошаговое приготовление жареного минтая по-домашнему:
1. Следует помыть и почистить минтай. Потом его режут на куски необходимой величины, перчат и солят.
2. Каждый такой кусочек следует обваливать в муке.
3. Масло нагревают, и кладут на раскалённую сковороду рыбу, которую затем жарят до золотистого оттенка.
4. Потом рыбку переворачивают и обжаривают с иной стороны.
5. Когда рыба готова, её украшают лимоном и салатными листьями.
Тушеный минтай в томатном соусе Приготовление минтая, как и любой другой рыбы, требует кулинарных навыков и сноровки. Ведь каждое |
Селедочка по-домашнему Селедочка по-домашнему с картофельными рёсти очень вкусно! |
Домашние блины Блины – блюдо универсальное. Сочетаются со сладким и соленым. Все зависит от вашей фантазии, чем |