Фаршированная осетрина

Автор:
Дата публикации: 2012-02-17 23:56


Морепродукты являются здоровой пищей, чего нельзя сказать о каждом мясе. Поэтому употреблять рыбу в пищу очень полезно и вкусно.

 

С древних времен осетровое мясо называют красным, не смотря на белый цвет. Вся причина в слове «красно», которое применялось к чему-то очень красивому и вкусному. Кроме любви русских людей уже долгое время, осетра также любят врачи, которое находят в его мясе много полезного и ценного для организма человека. Осетрину можно приготовить по разному, потушить эту рыбу в пряном соусе или запечь с овощами, но мы советует фаршировать зеленью и лимоном.

 

Фаршированная осетрина

На фото: фаршированная зеленью и лимоном осетрина.

Какие ингредиенты необходимы, чтобы приготовить фаршированную осетрину?

филе осетрины - 600 грамм

лимон – 1 шт.

растительное масло - 2 стол. ложки

зелень - нарезанные укроп и петрушка

соль

молотый чёрный перец

Как готовить фаршированную осетрину?

Осетрину обильно посыпаем специями и поливаем лимонным соком.

 

Надрезаем рыбу и заполняем свободное пространство зеленью, а также нарезанным лимоном.

 

Обмазываем растительным маслом осетрину, заворачиваем в фольгу и плотно фиксируем.

 

Рыба должна провести полчаса в духовке с температурой не меньше ста восьмидесяти градусов. Минут за пять-семь до полной готовности необходимо немного развернуть фольгу.


Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Фаршированная осетрина": осетрина лимон растительное масло укроп петрушка соль чёрный перец
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Сибас запеченный с лимоном и помидорами Сибас запеченный с лимоном и помидорами
  Рыба – продукт высокопитательный. Она не уступает даже лучшим сортам парного мяса!
На фото: Фаршированная щука «Чудо-рыбка» Фаршированная щука «Чудо-рыбка»
В современной кулинарии очень много рыбных блюд, которые можно разделить на несколько групп:
На фото: Запеченная форель Запеченная форель
Форель - рыба благородная. Мясо её нежное и необычайно вкусное. Этот рецепт посвящается любителям

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия