» » » Сапоги бывают разные – вкусные, сладкие и ароматные!

Сапоги бывают разные – вкусные, сладкие и ароматные!

Автор:
Дата публикации: 2013-07-02 18:06


Сапоги бывают разные – вкусные, сладкие и ароматные!

 

Обувь – неотъемлемая часть гардероба каждого из нас, а для женщин обувь является одним из самых любимых фетишей и аксессуаров. Однако сапоги могут быть не только красивыми, но и жутко вкусными!


Сапоги, туфли, босоножки и лодочки – эти слова заставляют каждую женщину на планете прыгать и визжать от радости. Купить женские сапоги – мечта каждой женщины. Однако порой случается так, что на заветную покупку нет ни времени, ни денег, а порадовать себя хочется.

 

Если ждать зарплаты,  нет сил, не стоит расстраиваться. Выход есть!  Приготовьте вкусный ароматный тортик в виде заветной туфельки или сапожка. И вкусно, и душу греет! Правда?

 

Давайте приступим!

Для приготовления тортика «Сапожок» вам потребуется:

Для бисквита:

250 грамм сахара

150-200 грамм муки

6 куриных яиц

1 чайная ложка разрыхлителя для теста

Немного соли

1 пакетик сахара ванильного

 

Для крема:

0,5 литра молока

2-3 столовые ложки какао-порошка

1 столовая ложка сливочного масла

3 столовые ложки крахмала

4 столовые ложки сахара

Щепотка соли

Немного ванилина

 

Для украшения:

Орехи

Шоколадная крошка

Фрукты, ягоды по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо подготовить тесто для бисквита.
  2. Для этого в глубокой емкости смешиваем сахар, яйца, соль и ванильный сахар.
  3. Все тщательнейшим образом взбиваем. Для удобства воспользуйтесь миксером или блендером, хотя можно и по старинке взбить тесто обычной столовой вилкой.
  4. Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим эту сыпучую смесь в тесто.
  5. Аккуратно все смешиваем, чтобы не было больших комков.
  6. Форму застилаем пекарским пергаментом.
  7. Маслом его смазывать не надо!
  8. Заливаем тесто в форму и отправляем в духовку, разогретую до двухсот градусов, на минут двадцать.
  9. Готовый бисквит нужно остудить.
  10. Пока печется наша основа, приступаем к приготовлению легкого шоколадного крема.
  11. Для этого в небольшую кастрюльку наливаем молоко (около трехсот миллилитров) и ставим на медленный огонь.
  12. Добавляем в молоко соль, сахарный песок и какао-порошок.
  13. Все тщательно размешиваем и доводим жидкость до кипения.
  14. Продолжаем кипятить крем в течение трех-четырех минут. Не прекращайте помешивать крем во время кипения!
  15. В отдельной емкости смешиваем остатки молока и указанное количество крахмала.
  16. Холодную молочно-крахмальную смесь вливаем в горячий почти готовый крем и интенсивно помешиваем.
  17. Когда крем станет однородной консистенции, снимаем кастрюльку с кремом с огня и остужаем его.
  18. Теперь все готово для сборки торта.
  19. Для того чтобы придать торту форму сапога или туфельки можно воспользоваться бумажным трафаретом. Просто нарисуйте или распечатайте рисунок на бумаге и по шаблону вырежьте основу для торта.
  20. Остатки бисквита можно использовать в оформлении готового десерта.
  21. Можно разделить сапожок на коржи.
  22. Перед тем, как смазывать торт кремом приготовьте сироп.
  23. Для этого размешайте в стакане воды столовую ложку сахар.
  24. Этой сладкой жидкостью пропитайте коржи. Так крем ляжет ровней, и торт не будет сухим.
  25. Теперь смазываем торт кремом с помощью кондитерского мешка или целлофанового пакета.
  26. Украшаем торт любыми вкусностями.
  27. Перед подачей лучше подержать торт в холодильнике.

Приятного вам аппетита и удачных покупок!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Забавный тортик «Глазунья» - пройти мимо невозможно Забавный тортик «Глазунья» - пройти мимо невозможно
  Вы любите яичницу? Нет? А что если яичница – это сладкий и безумно вкусный фруктовый
На фото: Маковый торт – вкусное угощение к семейному чаепитию Маковый торт – вкусное угощение к семейному чаепитию
Вкусный нежный торт, приготовленный своими руками в теплой домашней обстановке придаст любому сбору
На фото: Шоколадный бисквитный торт Шоколадный бисквитный торт
В наше время самый заядлый холостяк может научиться готовить всевозможные кулинарные изыски. К нему

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия