Изысканная пицца с рыбной начинкой и пикантным соусом песто
Пицца – блюдо коллективное! Она собирает за столом большие дружные компании и придает долгожданной встрече особенный характер и теплую атмосферу. Готовьте пиццу дома или заказывайте на дом!
Чтобы состряпать вкусную пиццу, во-первых, нужно выбрать подходящую! Ведь в мире около сотни видов такого казалось бы простого блюда, как пицца.
Во-вторых, нужно обязательно сходить в магазин и купить все необходимые ингредиенты. Эта задача очень важная, потому что по-настоящему вкусная пицца может получиться только из качественных и свежих продуктов.
В-третьих, нужно выбрать время для процесса готовки, так как в каждое блюдо, которое вы готовите нужно вложить свою душу и любовь.
И наконец, приложите все свои умения и усилия. В этом случае вы непременно искупаетесь в восторге и комплиментах своих близких.
А мы спешим поделиться с вами рецептом приготовления изысканной пиццы с рыбной начинкой. Изюминкой рецептуры является пикантный соус песто, который прекрасно подчеркивает вкус самой пиццы.
Вам потребуется:
Тесто:
1 стакан муки (200 грамм)
1 чайная ложка сухих дрожжей
¼ часть чайной ложки соли
100-150 миллилитров тепленькой воды
1-2 столовые ложки оливкового масла
Начинка:
200 грамм филе любой рыбы
2 столовые ложки песто
1-2 столовые ложки сметаны
50 грамм тертого сыра пармезан
Способ приготовления:
- Первым делом нам необходимо замесить тесто.
- Для этого сначала просеиваем муку.
- Добавляем в нее щепотку соли.
- Муку собираем руками в высокую горку, в центре которой делаем ямку.
- В ямку наливаем немного воды и масла.
- Замешиваем мягкое эластичное тесто.
- Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на два часа.
- Готовое тесто тонко раскатываем.
- Смазываем форму маслом и ее дно укладываем тесто.
- Оставляем заготовку на минут пятнадцать-двадцать.
- Смешиваем между собой сметану и песто. Изменяя соотношение компонентов, можно сделать вкус смеси более мягкой или пикантной.
- Полученной массой смазываем основу пиццы.
- Острым ножом нарезаем рыбу на ломтики равной толщины.
- Укладываем ее на лепешку-основу.
- Солить пиццу больше не надо!
- Пиццу посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до двухсот градусов на пятнадцать-двадцать минут.
Изысканная пицца с рыбной начинкой и пикантным соусом песто готова. Приятного аппетита!
Удивительно вкусная домашняя пицца с фаршем Многие считают, что приготовить по-настоящему вкусную и сочную пиццу в домашних |
«Быстрая» пицца: экспресс угощение для всей семьи Пицца – вкусное сытное блюдо, которое знают и любят не только в родной Италии, но и во |
Пицца домашняя с маслинами Этот рецепт для любителей пиццы. Домашняя пицца каждый раз новая, приготовить ее можно из того, что |