Пицца «Маргарита»
Пицца – это, то самое блюдо, которое как только появилось в нашей стране и сразу же стало очень популярным. И тут даже говорить не о чем, пицца, как и все итальянское, это всегда очень просто, быстро и вкусно! И вдвойне приятнее, что сейчас есть такая услуга как бесплатная доставка пиццы на дом, где ее легко можно заказать и в отличие от магазинной пиццы, она всегда не просто свежая, а еще и горячая. Ну, а для тех, тем предпочитает, есть все домашнее, можно приготовить пиццу самостоятельно.
Существует огромное количество разнообразных рецептов пицц, можно подбирать рецепт на любой вкус. В данном случае рассматривается базовая рецептура, начинку которой можете добавлять и убавлять на свое усмотрение. Эта пицца пример того, как может простое, стать нереально вкусным!
Состав:
1. Тесто тонкое бездрожжевое специально для пиццы - 1 порция;
2. Соус томатный - 1 порция;
3. Сыр «Моцарелла» (в специальном рассоле) - 150 гр.;
4. Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 столовая ложечка;
5. Листик зеленого базилика для украшения – по желанию.
Способ приготовления:
Раскатанное тесто выкладывается на противень, сверху него выкладываются предварительно измельченные помидоры и базилик они равномерно распределяются, оставляя примерно 1-2 см от края.
Следующий слой - «Моцарелла», нарезанная крупными кусочками.
Пицца поливается оливковым маслом и ставится запекаться где-то на 12-15 мин., в заранее разогретой до 200 С духовке.
Готовая пицца украшается листиком базилика и подается с оливковым маслом разрезанная на четыре части.
Пицца «Маргарита» готова теперь можно порадовать себя и своих близких этим замечательным угощением!!!
Пицца с сыром Моцарелла и Пармской ветчиной Это замечательное чудо итальянской кулинарии покорило весь мир, став любимым |
Пицца «Тарантелла» Пиццу любят и взрослые, и дети, в разных странах и даже на разных континентах. |
Маргарита – пицца с женским именем Маргарита – всемирно известная пицца с неповторимым тонким пикантным вкусом. Вдобавок у нее |