Фаршированные булочки – идеальная закуска
Категория: Кулинарные рецепты / Закуски
Автор: laari1991
Дата публикации: 2013-01-23 11:03
Рецепт приготовления этого нежного и очень сытного блюда довольно проста. Такие булочки идеально подходят к завтраку взрослым и даже детям.
Для приготовления фаршированных булочек вам потребуется:
Яйца перепелиные
Булочки без наполнителя
Сливочное масло
Ветчина
Огурцы маринованные
Горчица
Майонез
Зелень
Молоко
Способ приготовления:
- Количество булочек и яиц должно быть одинаковым.
- Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.
- Все тщательно смешиваем в отдельной емкости.
- Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходится 1 ч.ложка горчицы).
- Теперь принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, вам потребуется примерно штуки три. Разрезаем каждую из них на две части.
- Из половинок удаляем мякиш.
- И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.
- Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и более сливочной.
- Наполняем наши заготовки начинкой.
- Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.
- Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо.
- Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).
- Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет.
- Вы можете использовать любую другую начинку!
Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы! Приятного вам аппетита.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Булочки с сюрпризом Приготовьте на завтрак вкусные и сытные булочки с потрясающей начинкой. Такое угощение оценят и |
![]() |
Нежные булочки из творожного теста Бывалые кулинары очень любят работать с творожным тестом. Оно очень нежное, мягкое и податливое. |
![]() |
Ароматные пряно-чесночные булочки – пряная забава к чаю и борщу Универсальная выпечка, которая чудесным образом украсит ваше чаепитие и комплексный обед. С |