Сырный рулет из семги
Рулет из рыбы - прекрасная возможность порадовать вкусненьким своих гостей. Рыбный рулет не только экзотичное, но еще и блюдо с аппетитным, нежным вкусом, благодаря творожному сыру, удачно сочетающийся с солёной рыбкой и овощными продуктами.
Состав:
1. Рыба сёмга не сильно солёная (нарезка) - 150-200 гр.;
2. Сыр творожный мягкий - 100 гр.;
3. Огурцы – 1 шт.;
4. Перец сладкий – 1 шт.
Способ приготовления:
- Нужно взять пищевую плёнку, на нее выкладывается рядами кусочки семги так, чтобы краешек одного кусочка немного заходил на другой (внахлёст).
Кусочки красной рыбы обильно смазываются творожным сыром.
Огурцы моют и режут кольцами.
Перец нужно помыть и порезать на дольки.
На края промазанных сыром кусочков рыбы, нужно положить колечко огурца и дольку сладкого перца.
Руками, приподнимая края пищевой плёнки, необходимо свернуть полученное блюдо в виде рулета.
Затем завернуть рулет еще в один лист пищевой плёнки и положить в холодильник, где он должен находиться в течение нескольких часов.
Перед тем как подавать готовый рулет нужно убрать с него пищевую плёнку. Рулет режется на поперечные кусочки, выкладывается на плоскую тарелку, поверх порезанного заранее хлеба.
Рулет из семги готов. Приятного аппетита!
Рулет из лаваша Среди праздничных закусок с недавних пор пользуется популярностью рулет из лаваша. Готовятся |
Рулет из шпината, с брынзой и красной рыбой Закуска – это важнейший элемент праздничного стола. Среди множества видов закусок, |
Рулет из сыра (сырный рулет) с ветчиной Рулет из сыра с ветчиной очень вкусное и питательное блюдо. Получается пикантный и красочный сырный |