Рулет из сыра (сырный рулет) с ветчиной
Рулет из сыра (сырный рулет) с ветчиной. Общие сведения
Рулет из сыра (сырный рулет) с ветчиной. Описание
Рулет из сыра с ветчиной очень вкусное и питательное блюдо. Получается пикантный и красочный сырный рулет. Правда, много его не съешь, ну очень питательный. Зато этот рецепт можно приготовить на девичник перед свадьбой.
Рулет из сыра (сырный рулет) с ветчиной. Фото
На фото: рулет из сыра (сырный рулет) с ветчиной болгарским перцем и грибами.
Рулет из сыра (сырный рулет) с ветчиной. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления вкусного рулета из сыра (сырного рулета) с ветчиной и грибами:
сыр твердых сортов - 300 грамм
ветчина - 50 грамм
маринованные огурцы - 30 грамм
болгарский перец - 30 грамм
чеснока - 1 долька
маринованные лисички - 50 грамм
сливочное масло - 70 грамм
майонез - 50 грамм
хрен - 10 грамм
соль
специи
зелень.
Пошаговое приготовление рулета из сыра (сырного рулета) с ветчиной и грибами:
1. Для начинки: огурцы, ветчину, грибы и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
2. Зелень мелко порезать и добавить к начинке.
3. Сливочное масло размягчить, добавить майонез и хрен. Приправить солью и специями.
4. Все нарезанные ингредиенты хорошо смешать.
5. Сыр завязать в полиэтиленовый пакет и опустить в кипящую воду. Держать на медленном огне, пока сыр не станет мягким.
6. Пакет вынуть, развязать и раскатать сыр в пласт.
7. Убрать полиэтилен, а на сырный пласт уложить начинку, плотно завернуть в рулет.
8. Рулет охладить, затем убрать в холодильник на 3 часа.
9. Подавать сырный рулет с ветчиной болгарским перцем и грибами нарезав ломтиками и украсив зеленью. Приятного аппетита.
![]() |
Сырный рулет из семги Рулет из рыбы - прекрасная возможность порадовать вкусненьким своих гостей. Рыбный |
![]() |
Сырный рулет "Аппетитный" - удивить гостей проще простого Необычный рулет сразит всех наповал своим нежным сливочно-сырным вкусом! Украсив им новогодний |
![]() |
Картофельный рулет с рубленным мясом и шпинатом Картофельный рулет с мясом и шпинатом можно подавать со сливочным соусом. А если рубленое мясо |