Кабачковые рулетики и сыром
Кабачковые рулетики с начинкой из сыра относятся к холодным закускам. Их отличает приятный и нежнейшей вкус. В данном рецепте начиняют рулетики колбасным сыром, но если подходящего вида сыра нет, то в этом случае можно воспользоваться каким, либо другим сортом сыра. Колбасный сыр придает рулетикам вкус копченостей, вместе с тем, он благодаря своей вязкой консистенции хорошо склеивает рулетики.
Состав:
1. Кабачки - 2 шт.;
2. Сыр колбасный - 200 гр.;
3. Чеснок - 1-2 дольки;
4. Майонез – по мере необходимости;
5. Соль – по вкусу;
6. Масло растительного происхождения – по мере необходимости;
7. Зелень (укроп) – по вкусу.
Способ приготовления:
- Кабачки необходимо тщательно промыть, очистить и нарезать вдоль тоненькими пластинками. Потом посолить с обеих сторон.
- Колбасный сыр нужно натереть на мелкой терке, затем к нему добавляются измельченные с помощью пресса чеснок и майонез, все тщательно размешать.
- Пластинки из кабачков нужно положить на сковородку с предварительно раскаленным маслом растительного происхождения. И обжарить.
- Обжариваются кабачки с обеих сторон до тех пор, пока не будут готовы, готовность определяется появлению на них корочки золотистого цвета.
- Затем на краешек каждой пластинки выложить начинку, состоящую из натертого сыра, измельченного чеснока и майонеза.
- Скатать кабачок в форме рулета. Бока посыпать мелко нарезанной зеленью.
Теперь рулетики из кабачков готовы, можно подавать на стол.
Свиные рулетики с грибами Рулеты, сделанные из свинины – это достаточно оригинальное и не менее вкусное |
Рулетики из кабачков с колбасным сыром Кабачковые рулетики с начинкой из сыра – это нежнейшая, аппетитная закуска, подаваемая |
Рулетики из камбалы с цуккини Рулетики из камбалы с цуккини утопают в соусе из плавленого сыра. |