Блинчики с семгой
Среди традиционных видов закусок блины с семгой, пожалуй, самая известная и популярная, русская праздничная закуска, а если подавать ее на стол в виде рулета она станет еще и внешне привлекательной, и оригинальной. Кроме того, майонез, который входит в состав рецепта рулета, сделает вкус сёмги еще более нежным и изысканным.
Состав:
1. Блинчики бездрожжевые (тонкие)
2. Рыба семга слабосоленая (лучше нарезка)
3. Майонез
4. Зелень
Способ приготовления:
Берется бездрожжевое тесто (можно купленное в магазине), и при помощи ложечки выкладывается на заранее раскаленную сковороду, предварительно тщательно промазанную подсолнечным маслом.
Блины пекутся из бездрожжевого теста, тоненько.
Зелень моется холодной проточной водой и мелко рубится.
Филе семги нарезается брусочками средних размеров.
Каждый готовый блин нужно тщательно смазать майонезом и присыпать предварительно мелко нашинкованной зеленью.
Сверху каждого промазанного майонезом и зеленью, блина выкладываются нарезанные в форме брусочков, кусочки слабосоленой рыбы - сёмги.
Теперь блинчики можно скатать в форме рулета.
Рулеты из блинчиков режутся поперек, на небольшие кусочки.
Нарезанные рулетики выкладываются на блюдо или плоскую тарелочку, при желании их можно украсить по своему усмотрению.
Блины с сёмгой готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Блинчики с начинкой из красной икры Несмотря на то, что порой кажется, что самостоятельно, у себя дома нельзя создать такие же |
Фаршированные блинчики На Масленицу принято печь, блины, существует масса рецептов их приготовления, один из |
Блины с семгой Восхитительный рецепт блинов с семгой. Всем рекомендую попробовать! |