» » » Яйцо, фаршированное морковкой сыром – рецепт из французской диеты

Яйцо, фаршированное морковкой сыром – рецепт из французской диеты

Автор:
Дата публикации: 2013-11-20 08:38


 

Все мы любим, смотреть французские фильмы, вдыхать аромат французских духов и любоваться французскими пейзажами, а француженки по праву считаются образцом женственности. Это все потому, что Франция олицетворяет собой все самое прекрасное. Многие женщины мечтают стать такими же стройными и изящными как француженки. Возможно ли такое? Конечно, возможно если воспользоваться тем, что предлагает новая методика питания – Французская диета для похудения!


Французская диета.

Особенностью французской диеты является то, что рассчитывается она на 14 дней. Ее, как и любые другие диеты, необходимо неукоснительно соблюдать, не изменяя то, что предлагает данное меню, в противном случае все усилия будут напрасными. В первую очередь эта диета низкокалорийная, поэтому придется исключить из рациона такие продукты как сахар, и соль, все мучное, и жирное, нельзя употреблять сладкое, и соки ну и конечно, алкоголь. Зато воду (как минеральную, так и кипяченую) пить можно и в любых количествах. Также французская диета базируется на употреблении зелени, овощей, фруктов, диетическом мясе, ржаном хлебе, яйцах и рыбе. Соответственно так нужно будет питаться на протяжении 2 недель.


Теперь рассмотрим один из рецептов, согласно которому необходимо употреблять на обед 11 дня следующие продукты:


1. Морковь - 1 свежая среднего размера;
2. Яйца - 1 шт.; 
3. Сыр твердого сорта - 100 грамм.
С таким набором продуктов можно приготовить фаршированные яички, разрезав одно напополам, добавив немного зелени.

Яйца, фаршированные морковкой сыром.


Способ приготовления:


 Морковка очищается, моется и натирается на мелкой терке. 
Яйцо варится вкрутую, очищается от скорлупы, затем разрезается напополам вдоль, из него вынимаются желтки. 
В отдельной чашке желток хорошо растирается, потом в него добавляется натертая морковка.
 Сыр трется на мелкой терке и добавляется к желткам и морковке, все тщательно перемешивается.
 Зелень моется, мелко шинкуется и добавляется к начинке, все еще раз перемешивается.
Начинкой заполняются половинки яиц, яйца выкладываются на тарелку. 


Обед готов. Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Творожные лепешки с овощной начинкой и сыром Творожные лепешки с овощной начинкой и сыром
Закуска – это одно из важных составляющих меню человека, ее используют как для праздничных
На фото: Особенности японской диеты Особенности японской диеты
Специально разработанная квалифицированными сотрудниками японской клиники «Яэкс» диета
На фото: Диета Деркана Диета Деркана
Все девушки во все времена, хотели оставаться красивыми и привлекательными. Сейчас в современном

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия