Баклажаны тушеные
Закуска это очень важное составляющее любого стола, особенно праздничного. Поэтому внешний вид закуски должен быть достаточно привлекательным, потому что закуска должна радовать глаз ничуть не меньше чем современная, модная одежда, на которую можно получить промокод wildberries последний размер.
Одна из достаточно известных закусок это баклажаны тушенные, красиво оформленная умелыми ручками может стать настоящим поварским шедевром, для этого нужно только проявить чуть-чуть фантазии.
Состав:
1. Баклажаны – 2 шт.;
2. Морковь - 2 шт.;
3. Чеснок - 4-5 долек;
4. Масло растительного происхождения - 5 столовых ложечек;
5. Соль – по вкусу;
6. Перец черный молотый – по вкусу;
7. Сахарный песок - по вкусу.
Способ приготовления:
Предварительно помытые и порезанные на кружочки баклажаны обжариваются на подсолнечном масле и затем выкладываются в сковородку слоями. При этом каждый баклажановый слой пересыпается измельченным при помощи чеснокодавки чесноком и предварительно натертой на крупной терке морковкой, все перчится, и солится.
Далее в сковородку наливается небольшое количество воды, затем содержимое сковородки тушится на минимальном огне приблизительно 1-1,5 часа.
Закуска из тушеных баклажан готова.
Подаются баклажаны охлажденными.
Приятного аппетита!
Баклажаны тушеные в сметане - отличная закуска! Предстоящие праздники для каждой хозяйки серьезное испытание, потому что нужно приготовить |
Баклажановый салат по-корейски Салат, из баклажанов сделанный по корейскому рецепту прекрасный овощной салат, который может |
Запеченные баклажаны с помидорами Запеченные баклажаны с помидорчиками - это вкусное и легкое блюдо, относящееся к холодным |