Закуска чесночно-творожная
Для любой хозяйки кухня это не просто рабочее место, это, то место, где женщина проводит большую часть своего времени, и поэтому оно должно быть удобно, функционально и радовать своим внешним видом. Особо стоит обратить внимание на то какой должна быть реставрация кухонных фасадов. Ну, а когда кухня в порядке можно спокойно заняться приготовлением любимых блюд радуя своих близких.
Приглашая к себе гостей, всегда хочется приготовить, что-нибудь особенное, и в этом случае прекрасным решением станет оригинальная закуска, которая будет красиво оформлена. Одной из таких оригинальных закусок является чесночно-творожная закуска.
Состав:
1. Творог – 200 гр.;
2. Чеснок - 4-5 зубков;
3. Масло сливочное - 50 гр.;
4. Зелень мелко рубленая - 2-3 столовые ложечки;
5. Орешки грецкие - 2 столовые ложечки;
6. Соль – по вкусу;
7. Перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Творог выкладывается в глубокую чашку, туда же добавляется предварительно растопленное сливочное масло, затем заранее очищенные и мелко нарезанные зубчики чеснока.
После этого в чашку добавляются толченые ядра грецких орешков, все перчится молотым перцем и солится.
Полученную массу нужно перемешать.
Зелень нужно промыть под холодной проточной водой, обсушить при помощи бумажных салфеток и часть из них мелко нашинковать, оставшиеся веточки можно оставить для декора.
Готовая масса выкладывается на блюдо и украшается зеленью. Такое блюдо может подаваться как с гренками, так и в качестве отдельного блюда. Однако если подойти с фантазией к оформлению этого блюдо, можно получить не только вкусную, но еще и красивую закуску.
Чесночно-творожная закуска готова. Приятного аппетита!
Закуска «Ёлочка» Традиции – это очень важная вещь. Именно поэтому традиционно наши столы во время |
Помидоры, фаршированные брынзой Закуска - это достаточно универсальное блюдо, ее можно использовать в качестве полноценного |
Баклажаны тушеные Закуска это очень важное составляющее любого стола, особенно праздничного. Поэтому внешний |