Свекольный Pancakes
Свекольный Pancakes – это абсолютно новое, креативное решение использования такого овоща как свекла. Свекольный рулет получается настолько вкусным, что даже те, кто не любит свеклу полюбят свекольный Pancakes. Тем более свекольные рулеты полезные и в приготовлении совсем не сложны. Кроме того, это очень красивое решение, как для завтрака, так и для ужина.
Состав:
- Свекла варенная -125 гр.;
- Молоко - 90-100 мл.;
- Мука хлебная - 90-100 гр.;
- Куриные яйца - 1 яичко;
- Чеснок – по собственному вкусу;
- Оливковое масло (можно подсолнечное) - 1 столовая ложечка;
- Творог (можно сливочный сыр) - 200 гр.
Способ приготовления:
- При помощи блендера измельчается предварительно отваренная и очищенная свекла, туда же добавляется зубчик чеснока, затем одно яичко, вливается молоко, и кладется масло. Все взбивается до кремообразного состояния массы.
- Затем в подготовленную массу всыпается мука и все опять перемешивается.
- Тесто должно получиться однородным, немного гуще, чем тесто на блины.
- Дальше тесто жарится на заранее раскаленной тефлоновой сковородке, предварительно смазанной небольшим количеством масла. При этом тесто выливается таким образом, чтобы получился блин шириной 0,7 см, который будет полностью покрывать дно сковородки.
- Спустя 1-2 минуты блин осторожненько переворачивается на другую сторону и жарится еще несколько минут.
- Готовые блинчики немного остужаются и, будучи еще теплом виде, смазываются творогом или же сливочным сыром.
- Затем сворачиваются в форме рулета и разрезаются на кусочки шириной по 2 см.
Свекольный Pancakes готов.
Приятного аппетита!
Свекольный салат с черносливом и ананасами Нередко, особенно после праздников в своем холодильнике можно найти, казалось бы, |
Свекольный салат по-грузински с ткемали Сегодня мы приготовим салат из одного из самых ценных овощей, которые подарила нам природа |
Свекла кисло-сладкая Медики рекомендуют блюда, приготовленные из свеклы, одно из таких это кисло-сладкая свекла. |