Тарталетки, наполненные сельдью со свекольным соусом
Тарталетки, наполненные сельдью и красивым соусом из свеклы – это замечательная закуска, которая легко украсит любое праздничное мероприятие, и обрадует гостей и близких.
Состав:
1. Тарталетки (готовые) - 10 шт.;
2. Сельдь слабосоленая - 200 гр.;
3. Перепелиные яйца - 5 яиц;
4. Сок лимонный - 1-2 столовые ложечки;
5. Зелень – по желанию;
6. Свекла - 2 шт.;
7. Куриные яйца вареные - 2 яйца;
8. Сметанка - 3-4 столовых ложечки;
9. Хрен натертый – по собственному желанию;
10. Соль – по собственному вкусу;
11. Черный молотый перец – по собственному вкусу.
Способ приготовления:
- Свекла очищенная и вымытая заворачивается в фольгу, с которой она будет запекаться в духовке при установленной температуре в 180 С, на протяжении, примерно, 30-40 минут.
- Затем запеченная свекла вместе с натертым хреном, яйцами и сметаной смешиваются в блендере.
- Получившаяся масса солится и перчится.
- Далее в каждую тарталетку кладется кусочек сельди, которая сбрызгивается только что выжатым лимонным соком.
- Дальше верх тарталетки с сельдью с помощью специального кондитерского мешочка заполняются свекольным соусом.
- Готовые тарталетки оформляются зеленью и отварными перепелиными яичками, предварительно разрезанными на 4 части.
Тарталетки, наполненные сельдью со свекольным соусом готовы.
Приятного аппетита!
Салат в тарталетках Салат в тарталетках в последнее время популярная закуска на праздничном столе большинства |
Тарталетки с начинкой из кальмаров и икрой Закуска это очень важный элемент любого праздничного стола, а тарталетки это, |
Тарталетки «К празднику» с мясной начинкой под чесночно-сырным соусом Представляем вам легкую, аппетитную закуску на основе всеми любимых тарталеток! Это |