Заливные яйца "Праздничные"

Автор:
Дата публикации: 2012-11-23 18:15


Заливные яйца – очень яркое и красивое блюдо. Оно непременно украсит любой праздник, а также порадует любителей вкусно поесть.

 

Для приготовления «Праздничных» заливных яиц вам потребуется:

350 грамм ветчины

2 стакана любого бульона

1 банка консервированной кукурузы

2-3 штуки красного болгарского перца

25 грамм желатина

Зелень

Скорлупа

 

Cпособ приготовления:

  1. Куриные яйца тщательно промываем.
  2. Делаем в них небольшое отверстие и вынимаем его содержимое.
  3. Пустую скорлупу промоем, и высушим.
  4. Тем временем готовим бульон. Подойдет как куриный, так и любой другой бульон.
  5. Желатин замачиваем в воде на минут пятнадцать. Затем растворяем его на водяной бане.
  6. Вливаем бульон в желатин.
  7. Ветчину и болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
  8. Их равномерно укладываем в яичные скорлупки.
  9. Следом добавляем туда рубленую зелень и консервированную кукурузу.
  10. Заливаем заготовку жидкой смесью бульона и желатина.
  11. Когда все застынет, очистим яйца от скорлупы и вынем готовое блюдо.

Листьями салата застелем праздничную тарелку. На них и уложим готовые яйца. Угощение получается очень ярким и светлым. И глаз радует, и вкус у них прекрасный. Приятного аппетита!

 

 


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:Похожие рецепты:
На фото: Рыбное заливное в бокалах «Подводное ассорти» - оригинально, ярко и очень красиво Рыбное заливное в бокалах «Подводное ассорти» - оригинально, ярко и очень красиво
Заливное из рыбы – традиционное новогоднее блюдо. Оно подкупает своей универсальностью и
На фото: Заливные перцы с водорослями Заливные перцы с водорослями
Заливное является украшением стола. Приготовьте заливные перцы с морскими водорослями. Украсьте
На фото: Заливные яйца с курицей Заливные яйца с курицей
Для заливных яиц с курицей - куриные яйца хорошо вымыть с содой, вытереть насухо. С тупого конца

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия