Заливные яйца с курицей
Категория: Кулинарные рецепты / Закуски
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2010-03-30 22:50

Ингредиенты: 10 яичных скорлупок, 1 куриная грудка, 2 стакана куриного бульона, 1 свежий огурец, 1/2 стручка желтого болгарского перца, 20 грамм желатина, 2 ст. ложки консервированной кукурузы, соль, молотый перец, зелень.
Приготовление:
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды на 30-40 минут для набухания. Из куриной грудки сварить бульон. Распустить в нем желатин, приправить специями, процедить. Куриное мясо нарезать соломкой, овощи тонкими дольками.
Скорлупки поставить в контейнер из-под яиц, на дно каждой положить рубленую зелень, ломтики свежего огурца, куриное мясо, болгарский перец, кукурузу. Залить куриным бульоном и поставить в холодильник на 4-5 часов.
Перед подачей яйца очистить от скорлупы.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Заливные яйца с курицей": яичные скорлупки куриная грудка куриный бульон огурец болгарский перец желатин консервированная кукуруза соль молотый перец зелень
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Заливные яйца "Праздничные" Как известно, яйца – это любимое лакомство всех змей, а значит, заливные яйца будут как раз, |
![]() |
Салат с курицей, яйцом и сыром Приготовьте оригинальный, эффектный салат с курицей, яйцом и сыром вкусное, сытное блюдо. При |
![]() |
Заливное с креветками Ингредиенты: 500 грамм креветок, 2 стакана рыбного бульона, 1/4 стакана соевого соуса, 1/2 ручка |