Заливные перцы с водорослями
Заливные перцы с водорослями. Общие сведения
Заливные перцы с водорослями. Описание
Заливное является украшением стола. Приготовьте заливные перцы с морскими водорослями. Украсьте заливные перцы зеленью.
Заливные перцы с водорослями. Фото
На фото: заливные перцы с водорослями и сыром.
Заливные перцы с водорослями. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления заливных перцев с водорослями:
1. сладкий перец – 3 шт.
2. вода – 0,5 литра
3. морские водоросли из консервов - 2 стол. ложки
4. гарам-масала - 1 стол. ложка
5. растительное масло - 3 стол. ложки
6. агар - 1 ч. ложка (с верхом)
7. соль
8. замороженный натертый сыр - 3 ч. ложки
для украшения:
1. зелень
Пошаговое приготовление заливных перцев с водорослями:
1. Перцы аккуратно вычистить от внутреннего содержимого.
2 . В воду добавить морские водоросли, соль, растительное масло, специи.
3. В горячий бульон, непрерывно помешивая (лучше веселкой), добавить порошок агара.
4. Покипятить пару минут.
5. Вынуть водоросли и нафаршировать ими перцы.
6. Украсить зеленью.
7. Горячий бульон с агаром залить в перцы.
8. Сверху посыпать замороженным натертым сыром.
9. Поставить заливные перцы с морскими водорослями в холодильник. Для подачи подойдет сырная тарелка. Приятного аппетита.
Суши с водорослями Чука В нашей стране набирает популярность такая экзотическая для нас - японская кухня. По всей |
Заливные яйца "Праздничные" Как известно, яйца – это любимое лакомство всех змей, а значит, заливные яйца будут как раз, |
Морские водоросли продляют чувство сытости The Daily Mail сообщает, что британские ученые из Sheffield Hallam University, рекомендуют |