Семга по-боярски
Категория: Кулинарные рецепты / Закуски
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-11-11 23:18

Филе семги – 4 кусочка по 130-150 г., сыр 150 г., креветки очищенные 150 г., яйцо 4 шт., четыре небольших луковицы, 3-4 средних клубня картофеля, майонез 60 г., листья салата, лимон, масло растительное, маргарин или сливочное масло 4 ст. л.
Приготовление:
Филе семги посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить до золотистого цвета.
Яйца, сваренные вкрутую и картофель отварной натереть на крупной терке, добавить креветки и майонез, все перемешать. Эту массу выложить на филе семги, формируя в виде лодочки. Сверху посыпать тертым сыром и полить жиром. Запечь рыбу в духовке до золотистой корочки.
Готовое блюдо выложить на листья салата и украсить кольцами лимона.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Рыбный салат со свежим огурцом Рыбный салат со свежим огурцом простой в приготовлении, сытный и очень вкусный. |
![]() |
Салат Подсолнух Предлагаю приготовить очень красивый и эффектный салат. Салат Подсолнух добавит немного летнего |
![]() |
Закуска «Юлия» Необходимые ингредиенты: крабовые палочки 100 г., сыр 50 г., чеснок 3-4 зубчика, яйцо 2 шт., |