Куриное филе, начиненное солеными грибами
Категория: Кулинарные рецепты / Закуски
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-05-10 16:54
Вам потребуется:
4 филе куриных грудок
100 г соленых грибов (лучше всего черных груздей)
1 ч.л. каперсов
50 г сливочного масла
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. сушеного кервеля
Приготовление:
Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Грибы и каперсы мелко порубить ножом, смешать. Лук и чеснок очистить, очень мелко нарезать. Сливочное масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить на среднем огне 4-5 минуты, пока лук не станет прозрачным. Снять сковороду с огня, добавить ее содержимое к грибной смеси, перемешать.
Приправить кервелем. Выложить полученный фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пищевую пленку. Опустить свертки в кипящую воду на 7-8 минут, затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать с зеленью.
4 филе куриных грудок
100 г соленых грибов (лучше всего черных груздей)
1 ч.л. каперсов
50 г сливочного масла
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. сушеного кервеля
Приготовление:
Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Грибы и каперсы мелко порубить ножом, смешать. Лук и чеснок очистить, очень мелко нарезать. Сливочное масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить на среднем огне 4-5 минуты, пока лук не станет прозрачным. Снять сковороду с огня, добавить ее содержимое к грибной смеси, перемешать.
Приправить кервелем. Выложить полученный фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пищевую пленку. Опустить свертки в кипящую воду на 7-8 минут, затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать с зеленью.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Куриное филе, начиненное солеными грибами": куриное филе соленые грибы
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Свинина с грибами Тушеная свинина с грибами вкусное блюдо, пикантности добавляет творог, смешанный с перцем чили. |
Казареччи с курицей и овощами В наше время итальянская паста уже не простая еда, а главное итальянское блюдо. В Италии пастой |
Камбала под лимонным соусом Гурманы оценят тонкий вкус камбалы под лимонным соусом. Но можно использовать и собственные рецепты |