Суп с копчеными ребрышками.
Категория: Кулинарные рецепты / Первые блюда
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-11-11 23:22

примерно 250-300 г. копченых ребрышек (или копченой грудинки), 7-8 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 /2 среднего корня сельдерея, 4 ст. л. сметаны, пучок петрушки, соль, перец.
Приготовление:
Ребрышки залить тремя литрами воды, посолить и варить один час. Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю с ребрышками. Варить на медленном огне до готовности овощей.
Затем бульон процедить в отдельную посуду, овощи размять в пюре (можно использовать блендер) и соединить с бульоном. С косточек срезать мясо и добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу, положить сметану и хорошо перемешать. Суп довести до кипения.
Перед подачей добавить рубленную петрушку.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Суп с копчеными ребрышками.": ребрышки грудинка
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Суп с цветной капустой Суп - это очень полезное блюдо, особенно тот в котором используются овощи, а суп из цветной |
![]() |
Суп из индейки Суп из индейки по данному рецепту обычно получается достаточно густым, поэтому может |
![]() |
Суп из картофеля с гренками. Ингредиенты: Возьмите 6-7 картофелин среднего размера, 2 небольшие луковицы, баночку плавленого |