Суп из картофеля с гренками.
Категория: Кулинарные рецепты / Первые блюда
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-11-14 15:34

Возьмите 6-7 картофелин среднего размера, 2 небольшие луковицы, баночку плавленого пастообразного сыра, 50 г. сливочного масла, 3 куска белого хлеба, пучок зелени петрушки или укропа, соль, перец.
Приготовление:
Картофель, лук очистить и разрезать на части. Овощи залить водой и отварить до полной готовности. Затем бульон слить, но не выливать, а овощи размять в пюре.
Овощное пюре немного развести бульоном, посолить, поперчить по вкусу, положить плавленый сыр, половину сливочного масла и варить минутки две. Посыпать рубленой зеленью. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле.
Суп разлить по тарелкам, гренки подать отдельно или положить в суп.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Суп из картофеля с гренками.": картофель гренки
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Рулетики из камбалы с цуккини Рулетики из камбалы с цуккини утопают в соусе из плавленого сыра. |
![]() |
Картофельный суп с крутонами Чтобы внести разнообразия в картофельный суп с крутонами возьмите хлеб с отрубями. |
![]() |
Суп с копчеными ребрышками. Ингредиенты: На четыре порции супа вам понадобится: примерно 250-300 г. копченых ребрышек (или |