Тефтели рыбные.
Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-11-14 15:38

1 кг. филе рыбы, 6 средних картофелин, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 стакан муки, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, разрезать на части. Лук, чеснок очистить. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
Картофель, лук, чеснок, рыбу пропустить через мясорубку. В фарш добавить перец, соль по вкусу. Аккуратно перемешивая, добавить муку (фарш должен получиться средней густоты).
Сформовать тефтели, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, жарить на медленном огне. Готовые тефтели выложить на листья салата, украсить зеленью укропа. Подавать горячими.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Тефтели в соусе. Рецепт приготовления с фото Рецепты мясных шариков - тефтелей, есть во многих национальных кухнях. Итальянские тефтели |
![]() |
Тефтели с кукурузой Добавьте в тефтели с кукурузой кайенский перец, вкус будет пикантнее. |
![]() |
Семга по-боярски Ингредиенты: Филе семги – 4 кусочка по 130-150 г., сыр 150 г., креветки очищенные 150 г., яйцо 4 |