Легкий рыбный суп.
Категория: Кулинарные рецепты / Первые блюда
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-11-20 20:43

Вам понадобится рыбный набор для ухи (голова, хвост, плавники, потроха), 4-5 картофелины, 2-3 луковицы, перец горошком, черный молотый перец, 2 листика лаврового листа, зелень укропа, соль.
Приготовление:
Опустите рыбу в кипящую подсоленную воду, снимите, образовавшуюся пену. Варите рыбу до готовности 10 – 15 минут на медленном огне. Готовую рыбу выньте шумовкой на тарелку и отделите мясо от костей.
Очищенный и нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук опустите в рыбный бульон. Добавьте, лавровый лист, 4-5 горошин перца душистого. За две минуты до готовности положите в бульон рыбу. Добавьте рубленую зелень укропа и перец по вкусу.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Суп из семги Для того чтобы приготовить рыбный суп используется любая рыба. Данный рецепт представляет |
![]() |
Суп из форели Вкусный суп из форели со сладким перцем и сельдереем. Ничего кроме простых ингредиентов в ухе из |
![]() |
Картофельный суп-пюре со спаржей и лососем Картофельный суп-пюре со спаржей и лососем предназначен для рачительных хозяек: чтобы после |