Баклажаны с пармезаном

Автор:
Дата публикации: 2010-04-20 12:39


Баклажаны с пармезаном. Общие сведения

Баклажаны с пармезаном. Описание

Любители острых вкусов по достоинству оценят баклажаны с пармезаном с Юго-Запада Игалжи. Его можно подавать горячим в качестве основного или холодным - как закуску.

Баклажаны с пармезаном. Фото

 

Баклажаны с пармезаном

 

На фото: Баклажаны с пармезаном

Баклажаны с пармезаном. Рецепт приготовления

Ингредиенты для рецепта приготовления баклажан с сыром пармезан:

 

1. баклажаны - 1 килограмм

2. спелые томаты - 1 килограмм

3. сыр моцарелла - 300 грамм

4. сыр пармезан тертый - 100 грамм

5. свежий базилик - 1 букетик

6. чеснок - 2 зубчика

7. яйца вареные - 2 шт.

8. соль

9. перец

10. оливковое масло

Пошаговое приготовление баклажан с сыром пармезан:

1. Нарезать баклажаны ломтиками, присолить с обеих сторон и оставить на 1 час.

 

2. Томаты очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, потушить до загустения (около 20 минут) с измельченным чесноком и горсточкой нарезанных листьев базилика. Посолить-поперчить.

 

3. Ломтики баклажанов обсушить бумажной салфеткой, обжарить с обеих сторон на разогретом масле, затем выложить на пергаментную бумагу, чтобы лишнее масло стекло.

 

4. Вареные яйца и моцареллу нарезать ломтиками, измельчить оставшийся базилик. Форму для выпечки смазать маслом, выложить на дно баклажаны, сверху - ломтики моцареллы и яиц, посыпать тертым пармезаном. Повторить операцию.

 

5. Залить все сооружение томатным соусом и посыпать тертым пармезаном. Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

 

6. Баклажаны с пармезаном готовы. Приятного аппетита.

 

Рецепт опубликован при поддержке свадебного салона «Сезон Свадеб». Свадебный букет невесты от «Сезона Свадеб» подчеркнет красоту и нежность невесты. Сделает торжество ярким и запоминающимся. 


Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Баклажаны с пармезаном": баклажаны томаты моцарелла сыр пармезан базилик чеснок яйцо соль перец оливковое масло
Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:Похожие рецепты:
На фото: Запеченные баклажаны с помидорами Запеченные баклажаны с помидорами
  Запеченные баклажаны с помидорчиками - это вкусное и легкое блюдо, относящееся к холодным
На фото: Пикантные баклажаны, запеченные под сырной шубой Пикантные баклажаны, запеченные под сырной шубой
  Хотите похудеть и очистить организм от шлаков? Желаете питаться вкусно, полезно и красиво?
На фото: Варенье из баклажан Варенье из баклажан
Чтобы сохранить в пригодном для употребления виде баклажаны на зиму, существует огромное количество

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия