Поддерживать фигуру в хорошем состоянии, несомненно, адский труд. Однако есть все же рецепты, которые помогут поддержать вес, а главное, подарит массу приятных вкусовых ощущений.
Прекрасное сочетание сладких фруктов с освещающей цитрусовой кислинкой придется по вкусу, как детям, так и взрослым. Порадуйте себя новым необычным вкусом уже полюбившихся вам фруктов.
Салат «Веночек» - прекрасное блюдо как для обычного семейного, так и для праздничного ужина. В случае последнего, можно подавать его, например, с овощной рагу тут, тогда у вас получится необычное застолье, которое оценят ваши близкие и родные.
Этот рецепт - отличный вариант для тех, кому некогда готовить, а поужинать хочется вкусно и быстро даже в будни. Для того чтобы сделать салат на скорую руку, придав ему легкий азиатский колорит, вам понадобится ростбиф и несколько простых ингредиентов.
Крабовые палочки – это универсальный продукт, используемый в качестве ингредиента в салате. Ни одно застолье без них не может обойтись.
Зимой крайне сложно найти «живые» витамины. Из местных растений они исчезают в первые же месяцы хранения, а в привозных их отродясь не было. Но мудрая хозяйка всегда найдет выход! Например, салат из капусты с клюквой и медом. Все просто и привычно – и вместе с тем заряд бодрости организму обеспечен.
Ниже представлен рецепт тайского салата, который считается одним из наиболее знаменитых блюд тайской кухни. Впервые данный салат стали делать, по предположениям, на острове Пхукет.
Легкий, вкусный и полезный салат. Листовой салат и яркая клубника выглядят очень аппетитно, а освежающая заправка из сока лимона идеально их дополняет. Не смотрите, что он очень прост, странное и оригинальное сочетание оценят любители нестандартных вкусов. Такие рецепты салатов не на каждый день, а под хорошее настроение.
Этот салат будет отличным дополнением к ужину, к этому салату прекрасно подойдет сухое белое вино. Подобные рецепты салатов несложно приготовить, к тому же эти салаты в своей основе овощные, а мясо, присутствующее в них куриное, а значит и низкокалорийные.
Невзирая на кажущуюся «древность» этого блюда, придуман Винегрет с сельдью в России в XIX веке. И еще один (не последний) парадокс, название ему досталось французское. Да и перевод названия не совсем отражает суть дела – означает он «соус для салата». В соус этот входили полчашки винного красного уксуса, растительное масло и головка чеснока (измельченная), соль и сахар, горчица по вкусу. Нынешний простой вариант этого блюда салат Мимоза рецепт смотрите по ссылке.