Суп «Конти» можно приготовить всего за полчаса, получив результате изысканный супчик по французскому рецепту. Такой суп легко усваивается организмом, а диетологами его рекомендуют в качестве идеального первого блюда для похудения. Кроме того этот суп является одновременно полезным и вкусным.
Сырный суп, приготовленный по-французски, по данной рецептуре получается с восхитительным ароматом и изумительным вкусом. Поэтому стоит попробовать приготовить это чудесное блюдо хоть раз, и вы не сможете с ним уже расстаться.
У тех, кто только купил мультиварку, часто возникает такой вопрос, какие рецепты подойдут для мультиварки? При помощи мультиварки можно приготовить большое количество разнообразных блюд удивляя ими своих родных и друзей. Мультиварка – это достаточно универсальная вещь, в ней можно печь пироги, и запеканки, выпекать кексы, и хлеб, и даже готовить шарлотку.
В азиатской кухне очень популярны блюда из лапши и овощей. Лапша добавляется в супы, пассируется, и даже жарится во фритюре. Так, например, в Таиланде лапшу обжаренную, отваренную, как с бульоном, так и без него можно попробовать даже на улице. Китайцам лапша известна не менее 2000 лет, еще со времен династии Хан. Причем готовят ее сейчас как и тогда из риса. Также 1/3 часть азиатского меню составляют, вощи. Азиатские повара очень мудрые - в овощах содержится минимальное количество калорий и очень много пищевых волокон, дающих быстрое насыщение. Достаточно оригинально поступают с овощами китайские повара, они их маринуют, или солят в соевом соусе, иногда квасят или сушат. Кроме того, китайцы используют овощи в качестве основной закуски к кашам. Не менее интересна и лапша по-японски. Стоит приготовить это довольно экзотичное блюдо, и вы полюбите его.
Легкие овощные супы – это самое удачное решение для полезного обеда в жаркие, летние дни. А если в овощной суп включить сыр и сливки, то суп превратится в изысканный летний деликатес, при этом он еще и низкокалорийный, таким образом, тем, кто следит за своим весом, предоставляется возможность сытно и вкусно питаться, без страха набрать вес.
Летом у нас резко сокращается потребность в калориях. Организм уже не тратит энергию для того чтобы согреться. Поэтому борщи и горячие супы практичные хозяйки заменяют на гаспачо и окрошку. В банкетное меню ресторанов и кафе включают холодные супы вместо классических горячих. Мы предлагаем вам воспользоваться древним рецептом холодного свекольника, который является достойной альтернативой окрошке.
Хотите иметь стройную фигуру? Тогда смело записывайтесь в спортзал и переходите на правильное питание. Сегодня мы раскроем вам секрет приготовления вкусного супчика именно для вас!
Лето для многих хозяек ассоциируется с супом из щавеля с яйцом. Несмотря на то, что сейчас и зимой можно легко приготовить этот несложный супч на мясном бульоне, особенно при наличии, готового, консервированного щавеля, все равно этот суп считается летним.
Красный борщ это довольно распространенное, традиционное блюдо которое предпочитает подавляющее большинство людей в нашей стране. Причем данный суп можно приготовить как с добавлением мяса (или на мясном бульоне), так и без использования мяса, в зависимости от предпочтений, вкусовые качества борща от этого не изменятся. Зато, если сварить борщ без фасоли, то полученный результат может несколько разочаровать, потому что именно фасоль придает борщу своего рода завершенность.
Тыква – необычайно полезный продукт, применяется и в пищу, и как лекарственное средство наружного использования. Тыкву можно употреблять сырой, запекать, варить и даже использовать в кондитерских изделиях. Регулярно составляются новые кулинарные рецепты с тыквой. Но классический тыквенный суп с имбирем ценился всегда, ведь он не просто вкусен, это настоящий кладезь витаминов и необходимых организму микроэлементов.