В жизни человека всегда должно быть выделено место празднику. Особенно, когда это событие является жизнеопределяющим. Это касается самой важной церемонии – свадьбы. Оформление свадеб должно пройти на высшем уровне, если вы хотите надолго запомнить это торжество.
В запасе у каждой домохозяйки имеется рецепт коронного блюда из мясного фарша. И это неудивительно: когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью, фарш – незаменимый помощник. Ведь из него можно приготовить не только знакомые всем котлеты, тефтели и пельмени. Капля фантазии – и вот вы уже изобрели собственное кушанье, навеянное кухней разных стран или собственными предпочтениями.
Если вы не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом, то попробуйте приготовить запеченного гуся.
Картофельная запеканка – это такое необычайное и в то же время простое блюдо, которое нравится всем без исключения. Дети любят запеканку, ведь она мягкая и приятная на вкус. Взрослым гурманам этот рецепт придется по душе, ведь есть в картофельной запеканке что-то итальянское. Ее впервые начали готовить именно в этой южной стране.
Вернувшись к истокам русской кулинарии, мастерством высшего пилотажа считается приготовление ароматных и нежных блюд в горшочках. Как приготовить баранину в духовке, чтобы даже вегетарианцы захотели попробовать это вкуснейшее блюдо?
По-настоящему восхитительным блюдо из рыбы делают три вещи: аромат, вкус и удивление гостей. Чтобы добиться полного успеха, сегодня мы запекаем карпа с зеленью по особому рецепту.
Великолепный рецепт приготовления свинины в духовке, благодаря которому блюдо становится нежным и обладает прекрасными вкусовыми качествами.
Используя нижеследующий рецепт, можно легко приготовить вкусное и изысканное блюдо - итальянскую мясную лазанью.
Почки тушеные очень вкусны, если их правильно приготовить. Для многих людей такое блюдо является высшим деликатесом. Однако не все могут стерпеть их специфический запах. Не стоит путать запах старого продукта от натурального. Старые почки имеют ярко выраженный запах, вызывающий рвотную реакцию. Для того чтобы неприятный запах почек не сопровождал последующее приготовление, почки необходимо отварить в воде и уже потом приступать к готовке деликатеса.