Ни одно Рождество не обходится без специального печенья. В каждой стране есть свое особое угощение. У англичан и американцев это имбирные человечки, а у нас – козули.
По обычаям праздничный стол на Рождество должен быть уставлен большим количеством блюд. Так вот кулебяка занимает на столе пусть и не самое главное, но отнюдь не последнее место.
На Руси кроме всевозможных мясных блюд большим успехом за рождественским столом пользовались пироги.
Мягкое нежное тесто в сочетании с сочной сытной начинкой рождают насыщенный вкус чудесной выпечки. Процесс приготовления очень прост, а результат обязательно вас приятно удивит.
Новогодние праздники – период хождения в гости. В это время можно обойти всех-всех своих родственников и друзей! А вот ходить в гости с пустыми руками не очень вежливо!
Длинным зимним вечером то и дело хочется себя побаловать. Для такого случая идеально подойдет семейное чаепитие со сладкими фруктовыми булочками.
Фокачча – блюдо итальянской кухни, сестра всеми любимой пиццы. В чем же между ними разница? Сейчас мы вам все подробно расскажем!
Сырные лепешки и булочки очень любят дети и взрослые. Их очень просто приготовить, а главное с ними любое рядовое чаепитие становится праздником.
Очень нежный, невероятно воздушный легкий торт с прекрасным тонким ароматом и сладким насыщенным вкусом без труда завоюет сердце любой сладкоежки. Итог готовки непременно вас порадует.
Универсальная выпечка, которая чудесным образом украсит ваше чаепитие и комплексный обед. С такой булочкой не грех и тарелочку борща уговорить, и поболтать с подружкой, забежавшей в гости.