В традиционной японской кухне особое место уделяется не только его сервировке, но и порядку подачи блюд, а также то, как на столе располагаются столовые приборы и посуда.
Это блюдо японской кухни, с которого начинается основная трапеза в Японии. Оно обладает нежным вкусом и природной сочностью. Блюдо низкокалорийное и подходит для тех, кто следит за весом.
Японская кухня – это не только суши, роллы и рис, но и большая коллекция вкусных мясных блюд. Как правило, говядину подают с разнообразными гарнирами, преимущественно с овощными.
У каждого народа своя особая история, свои традиции и обычаи. У каждой страны своя специфическая кухня, особое меню и своя особая водка! В Японии она называется саке!
В японской кухне важно не только расположение еды на тарелке и гармоничное сочетание продуктов, но сервировка стола. И то, и другое являются важной частью кухонной философии японцев.
Омлет такой, каким мы привыкли его видеть, и есть был рожден во Франции. Однако в каждой кухне мира есть аналог французскому кушанью. Томаго – японская версия омлета из Франции.
Сытное блюдо в лучших традициях японской кухни. Безумно вкусное, но легкое в приготовлении оно порадует вас прекрасным сочетанием разных пряностей и традиционно восточных продуктов.
Шиитаке – гриб уникальный. Он и еда, и косметика, и лекарство. Шиитаке широко применяются в нескольких кухнях Востока, но больше всего их любят в Японии. Они входят в состав самых разных блюд
Онигири – традиционное блюдо японской кухни. Если вам очень хочется приобщиться к культуре страны восходящего солнца, вы легко можете это сделать с помощью вкусного и очень простого блюда
Национальная кухня – это неотъемлемая часть общего впечатления, внешнего облика страны, в которой вы живете или же посещаете в рамках своего очередного путешествия.