Свинина, запеченная вместе с апельсинами – это роскошное праздничное блюдо, рассчитанное на торжественное мероприятие. Запекается свинина с апельсинами в духовке с помощью фольги. Благодаря тому, что свинина пропитываются соком, который выделяют апельсины, блюдо приобретает приятный и оригинальный вкус. Чеснок придаст мясу аромат пряностей и остроту.

Добавил zulfira, 15.09.2013 в 17:09.
Просмотров: 2 127, комментариев: 0

Домашнее жаркое с плавленым сыром в глиняном горшочке

 

Кто сказал, что мужчины не любят подарков?! Это вовсе не так. Балуйте своих любимых вкусными блюдами и другими полезными и красивыми подарками, о которых мы вам расскажем.

Добавил laari1991, 8.09.2013 в 16:55.
Просмотров: 5 902, комментариев: 0

 

 

Для того чтобы сделать отбивные из свинины лучший вариант это, воспользоваться свиной корейкой. Сделать отбивные нежнее и сочнее можно, если жарить их на максимальном огне. Также необходимо учитывать такую деталь как то, что солить отбивные лучше всего не перед тем как жарить, а после жарки. Потому что если отбивные солить перед началом обжарки, то, свинина раньше времени даст сок и из-за этого отбивные получатся не такими сочными или даже сухими. Не нужно использовать большое количество масла в процессе жарки, можно только лишь чуть-чуть смазать сковородку и этого будет вполне достаточно.

Добавил zulfira, 6.09.2013 в 23:00.
Просмотров: 1 324, комментариев: 0

 

Свинина под «шубой»

 

Свинина по данному рецепту должна запекаться в духовке под "шубой" – так называют слоями выложенные овощи такие как: лук, картошка и сыр. При этом картошка и сыр, запекаясь вместе, образуют характерную для такого блюда хрустящую, золотистого цвета корочку, делая тем самым, блюдо весьма привлекательным и праздничным. Кроме того, корочка, которую образует лук, картошка и сыр выполняют своего рода роль гарнира.

Добавил zulfira, 4.09.2013 в 01:00.
Просмотров: 1 243, комментариев: 0

Баранина с мятой – блюдо высшей категории в домашних условиях

 

Порой нам хочется чего-то нового и интересно. Так уж люди устроены. И в первую очередь эти изменения касаются нашей внешности и нередко питания. 

 

Добавил laari1991, 31.08.2013 в 19:07.
Просмотров: 1 393, комментариев: 0

 

Эскалоп из свинины

 

Эскалоп – это такое блюдо, основу которого составляют лишенные жира кусочки мяса без косточки, которые обжариваются на сковородке без панировки. Для того чтобы приготовить эскалопов из свинины можно использовать корейку или карбонад. А, чтобы сделать эскалопы после обжаривания сочнее, используют следующий способ: их обязательно поливают мясным сочком (это выделяемый при жарке мясной сок, слегка разбавленный водой).

Добавил zulfira, 31.08.2013 в 01:59.
Просмотров: 1 430, комментариев: 0

 

Бигос в приготовлении, которого используется квашеная капуста – это очень аппетитное и сытное блюдо. Чаще всего его готовят, используя обычную свежую капусту, но можно готовить его, заменив ее на квашеную капусту - получится не хуже.

Добавил zulfira, 28.08.2013 в 00:59.
Просмотров: 1 160, комментариев: 0

 

Корейка свиная на гриле

 

Это самый лучший вариант для летнего пикника! От жареного мяса на природе никто не сможет отказаться, однако не менее интересно попробовать сделать подобное в домашних условиях зимой. Один из интересных вариантов на природе это свиная корейка, приготовленная на сковороде гриль. А вот, во время летних пикников на природе, можно готовить свиную корейку с помощью специальной решетки на мангале. Принцип приготовления идентичен, самое главное – это правильно подготовить мясо.

Добавил zulfira, 26.08.2013 в 01:16.
Просмотров: 1 963, комментариев: 0

Шницель из свинины

Шницель - это такое блюдо, где главным составляющим является крупного размера, кусок мяса, панированный и обжаренный в обильно политой растительным маслом сковороде. 

Добавил zulfira, 25.08.2013 в 01:03.
Просмотров: 1 714, комментариев: 0

 

Свинина в кляре

 

 

Кляр, не только делает блюдо визуально оригинальным, но также препятствует подсыханию мяса во время обжарки. Кроме того, само по себе маринование придает мясу сочность, делая свинину более нежной.

Добавил zulfira, 21.08.2013 в 01:08.
Просмотров: 1 254, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия