Курочка в мультиварке

 

Рецепт курицы приготовленной в мультиварке понравится всем тем, у кого катастрофически не хватает времени на готовку. Конечно рецепты для мультиварок сейчас не редкость, в связи с увеличением поклонников быстрого приготовления домашней еды, появилось большое количество рецептов для мультиворок. Мультиварки завоевывают российский рынок, среди которых наиболее популярными являются мультиварки Vitek, и мультиварки Maxwell. 

Добавил zulfira, 23.11.2013 в 22:09.
Просмотров: 1 156, комментариев: 0

 

Тушеный кролик, да еще и с апельсинами и с оливками – это не просто вкусное, но еще и по-праздничному роскошное блюдо. Сочные апельсины придадут мясу тушеного кролика сладковатый привкус и сочность, а оливки незабываемый аромат. При приготовлении данного блюда лучше всего использовать всю тушку кролика, но можно только лишь лапки кролика. Но вообщем-то, блюдо не очень сложное в приготовлении. В том случае, если вдруг не окажется под рукой баночки оливок их вполне можно заменить чем-нибудь аналогичным по вкусу, скажем, черносливом или яблочками.

Добавил zulfira, 19.11.2013 в 01:34.
Просмотров: 2 310, комментариев: 0

Кролик тушеный в сметане

 

Кролик, приготовленный в сметане – это аппетитное и вместе с тем, достаточно простое в приготовлении мясное блюдо. Собственно говоря, мясо кролика само по себе достаточно жесткое, поэтому для того, чтобы блюдо из кролика получилось мягким и сочным, необходимо достаточно длительное время тушить мясо в сметане. А для того чтобы придать тушеному мясу кролика аппетитный аромат, нужно в процессе тушения, к сметане добавить сушеную зелень.

Добавил zulfira, 19.11.2013 в 01:32.
Просмотров: 1 587, комментариев: 0

 

Кролик, запеченный в духовке

 

Запеченный кролик – это не только вкусное, но и достаточно нежное, сочное мясное блюдо. Мясо кролика само по себе обладает изысканным вкусом. Однако, для того, чтобы запечь мясо кролика в духовке необходимо запастись терпением. Потому что готовится он достаточно длительное время, но попробовать приготовить это вкуснейшее блюдо все-таки стоит. А для того, чтобы крольчатина получилась мягкой, нужно перед ее приготовлением, мясо примерно на сутки замариновать.

Добавил zulfira, 17.11.2013 в 22:09.
Просмотров: 4 178, комментариев: 0

 

 

Тефтели по данному рецепту получаются ароматными и сочными благодаря данному соусу. Это блюдо идеально подходит для семейного воскресного обеда всех домочадцев.

Добавил zulfira, 17.11.2013 в 15:07.
Просмотров: 1 135, комментариев: 0

Рыба в мультиварке Philips

 

В наше время хозяйки все меньше зависят от кухни, теперь их помощники - это кухонная бытовая техника. Сейчас набирают популярность мультиварки, которые позволяют быстро и вкусно приготовить и обед и ужин, при этом женщине не нужно столько времени проводить на кухне, Philips это сделает за нее. 

Добавил zulfira, 13.11.2013 в 22:29.
Просмотров: 1 227, комментариев: 0

Куриное филе в духовке

 

Часто у хозяек остается в холодильнике куриное филе, и тут возникает закономерный вопрос, что можно из него приготовить? Конечно, все зависит от вида планируемой трапезы, потому что из филе птицы можно приготовить очень многое. Если нужно, что-то приготовить быстро, то в этом случае, куриное филе, запеченное в духовке, на сковородке или в мультиварке, самое то, потому что с помощью кухонной техники довести мясо до съедобного состояния значительно быстрее. Конечно, основным преимуществом, хотя и не единственным перед другими видами мяса является быстрота приготовления. И хотя раньше существовал устойчивый стереотип о том, что отбивные, котлеты и подобные им блюда готовятся исключительно из свинины или говядины, то сейчас в связи с ростом популярности кулинарных рецептов приготовления из курятины, этот миф развеялся.

Добавил zulfira, 13.11.2013 в 22:23.
Просмотров: 1 170, комментариев: 0

 

 

Ромштекс – это такой кусочек отбитой говяжьей вырезки, предварительно вымоченный во взбитых яйцах и панированный в сухариках.

Добавил zulfira, 10.11.2013 в 13:49.
Просмотров: 1 209, комментариев: 0

 

 

Сладкие болгарские перцы просто созданы для фарширования, и запекания, а все потому, что форма этих овощей только способствует этому. Безусловно, наиболее распространенная и популярная начинка болгарских перцев - это мясо, вместе с тем, его можно заменить и на другие ингредиенты, скажем, на овощи, колбаску или грибочки. Перец с начинкой в тушеном или запеченном виде по большей части праздничное блюдо, потому что оно достаточно привлекательно внешне, вкусное и сытное.

Добавил zulfira, 10.11.2013 в 13:41.
Просмотров: 823, комментариев: 0

Мясо на красном вине

 

Все прекрасно знают, что мясо прекрасно сочетается с красным вином, однако не многие знают, что при приготовлении мяса вино доставка может стать, неотъемлемой частью рецепта, придавая мясу сочной, необычный аромат, и оригинальный вкус.

Добавил zulfira, 9.11.2013 в 21:24.
Просмотров: 892, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия