Пшенная каша с яблоками и тыквой – идеальный вариант для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса.

Добавил zulfira, 19.01.2014 в 11:00.
Просмотров: 1 433, комментариев: 0

Фаршированный печенью  гусь

 

Фаршированный гусь – это не только очень вкусное блюдо, которое замечательно подходит к праздничному столу, но еще и выгодное, потому что всего лишь из одного запеченного гуся в результате получается два отличных блюда. А начинка по этому рецепту станет гарниром к запеченной в духовке птице.
Данный способ фарширования птицы подходит не только гуся, но и для другой домашней птицы включая курицу, индейку, или утку, любая из которых украсит ваш праздничный стол. Причем начинку для фарширования по этому рецепту для домашней птицы можно использовать любую, в данном же рецепте рассматривается начинка таким продуктом как печень.

Добавил zulfira, 17.01.2014 в 23:46.
Просмотров: 3 892, комментариев: 0

Куриные сердечки

 

Рецепт приготовления куриных сердечек на сметане с грибочками достаточно прост. 
Благодаря данному рецепту приготовления куриных сердечек можно приготовить большое количество вкусных блюд из достаточно недорогих продуктов при этом быстро и вкусно накормив всю семью. Можно куриные сердца обжаривать со сметаной, картофелем, а также грибочками, а можно заменить сковородку на керамические горшочки, или добавить соевый соус, а можно сливочный соус, подается такое блюдо их на стол с любым гарниром. И в каждом случае будет получаться абсолютно новое, вкусное и совсем незатейливое блюдо.

Добавил zulfira, 14.01.2014 в 23:10.
Просмотров: 1 192, комментариев: 0

 

Готовить в мультиварке одно удовольствие, ведь в ней пища готовится быстро и получается вкусной. А приготовить гречку в мультиварке – это самый лучший вариант, потому что такая крупа как гречка на плите готовится долго, да и придет постоянно за ней присматривать, другое дело мультиварка.

Добавил zulfira, 12.01.2014 в 08:54.
Просмотров: 1 201, комментариев: 0

Запеканка из творога

 

Для многих запеканка из творога - это одно из самых любимых блюд детства. Такая запеканка может готовиться не только на завтрак, но и просто в качестве лакомства к чаю. Тем более ее и приготовить совсем не сложно.

Добавил zulfira, 11.01.2014 в 07:20.
Просмотров: 1 807, комментариев: 0

Паэлья  с  курочкой и креветками

 

Паэлья – это традиционное испанское блюдо, которое представляет собой рис тушеный с морепродуктами, с мясом и овощами. Обязательным ингредиентом для паэльи является, конечно же, шафран, потому что именно он придает блюду характерный золотистый оттенок. Рис, используемый для приготовления паэльи, как правило, круглозерного сорта, который будет придавать паэлье необходимую вязкость.

Добавил zulfira, 10.01.2014 в 16:59.
Просмотров: 1 077, комментариев: 0

Мясные зразы с яйцом и луком

 

Мясные зразы можно готовить с начинками из разных продуктов. В данном случае рассматривается рецепт зраз приготовленных из начинки, состоящей из говяжьего фарша и яйца и луком. Приготовление такого блюда как мясные зразы не занимает много времени, и, что немаловажно, продукты, которые входят в состав данного блюда, простые и вполне доступные.

Добавил zulfira, 10.01.2014 в 16:56.
Просмотров: 1 175, комментариев: 0

Макаронные гнезда с начинкой из фарша

 

Для того чтобы приготовить данное блюдо понадобятся специальные макаронные гнезда. Макаронные гнезда – это такие макаронные изделия, которые скручены в кружочки. Такого рода макароны можно приобрести в любом супермаркете. Готовить их совсем не сложно. Макаронные гнезда сначала фаршируются, затем заливаются соусом и на последнем этапе приготовления запекаются в духовке. Причем в качестве начинки для фаршировки может стать любой продукт. В данном случае рассматривается рецептура макаронных гнезд, фаршированных фаршем из говядины.

Добавил zulfira, 10.01.2014 в 16:47.
Просмотров: 1 826, комментариев: 0

 

Любое мясное или рыбное второе блюдо будет без соуса незавершенным, незаконченным. Данный рецепт морковного соуса как нельзя лучше подходит для приготовления блюд из кролика. Это связанно, прежде всего, с тем, что мясо кролика обладает специфическим привкусом, именно поэтому подавать его нужно обязательно под соусом.

Добавил zulfira, 9.01.2014 в 22:23.
Просмотров: 1 632, комментариев: 0

Скумбрия под соусом карри

Большинство людей, часто ошибочно путают пальмовое масло и пальмоядровое. В отличие от пальмового масла, пальмоядровое обладает абсолютно другим как химическими, так и физическими свойствами. Состав пальмоядрового масла приближен к составу кокосового масла, поэтому оно относится к ценным маслам.

Добавил zulfira, 9.01.2014 в 20:54.
Просмотров: 1 893, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия