Шашлык, приготовленный из баранины да еще в гранатово-соевом маринаде, получается не только восхитительно вкусным, но и достаточно привлекательным. Благодаря маринаду мясо приобретает, особый, насыщенный вкус и смотрится он аппетитно.
Сейчас во многих заведениях общепита, как у нас, так и на Украине предлагают вкусное и очень полезное блюдо – рыбные котлеты.
Рецептов шашлыка существует множество, одним из таких является шашлык из куриной грудки. Основным преимуществами куриного шашлыка приготовленного из грудок является, прежде всего, легкость разделывания мяса и быстрота жарки. Маринуются куриные грудки по данному рецепту в кефире с лучком.
Для многих, домашние пельмени – это самое приятное воспоминание из детства, когда умелые руки бабушки лепили пельмешки. Конечно приготовление домашних пельменей - занятие достаточно трудоемкое. Да, еще хочется, чтобы пельмешки получились красивыми и аккуратными. На это естественно уйдет много времени, но оно того стоит! Ведь полученный результат будет изумительным.
Котлеты, приготовленные из фарша достаточно распространенное блюдо, однако по данному рецепту, котлетки из свиного фарша готовятся с добавлением натертого на терке сыра, который придаст котлетам особый привкус. Котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и нежными. Кроме того, котлетам можно придать любую форму, скажем, плоская форма позволит их использовать при приготовлении бутербродов или гамбургеров.
Если вы пришли с работы очень уставшими, готовка ужина сразу становится непосильной и ненавистной ношей, нависшей над вами. Есть куча способов исправить ситуацию.
Запеченная или фаршированная курица – основное новогоднее блюдо во многих семьях. Это блюдо действительно заслуживает внимания, ведь оно получается очень сочным нежным и вкусным.
Блюда из курицы – традиционное новогоднее угощение. Птицу часто фаршируют овощами, фруктами или крупами. Сегодня мы расскажем вам о том, как сделать курицу не просто вкусной, но и очень сытной.
Есть куча способов обаять и свести с ума любого даже самого заядлого холостяка. Одним из направлений работы по соблазнению мужского сердца непременно окажется еда.
Обычно после самой продолжительной, с праздничным застольем новогодней ночи , утром 1 января, практически во всех семьях традиционно готовятся пельмени. Но можно немного изменить традицию, сделать их вкуснее и оригинальнее, просто взять и запечь пельмени в горшочках. Причем готовить данным способом можно не, только пельмени, приготовленные в домашних условиях, но и купленные в магазине замороженные полуфабрикаты. Кроме того, замороженные изделия можно запекать без предварительного оттаивания. Лучше всего конечно использовать домашние пельмени, потому что слепленные своими руками, придадут блюду неповторимый вкус, в отличие от магазинных.