Нежная свинина, фаршированная сладким ананасом

 

Если вы планируете встречать Новый год в романтической обстановке с любимым человеком, обратите внимание на этот чудесный рецепт! Он отлично подойдет для ужина на двоих.

Добавил laari1991, 17.12.2013 в 17:45.
Просмотров: 1 479, комментариев: 0

 

Блюда из рыбы полны витаминов и микроэлементов, так необходимых для нашего с вами организма. Вдобавок эта категория блюд помогут нам в борьбе с лишним весом за красивую стройную фигуру.

Добавил laari1991, 16.12.2013 в 17:12.
Просмотров: 1 117, комментариев: 0

 

Утка, тушенная на белом вине

 

Тушеная утка может стать отличной альтернативой запеченной утке. Благодаря тому, что по этому рецепту утка предварительно маринуется, затем тушится, мясо получается мягким и нежным, а используемое при тушении белое вино придает дополнительный, насыщенный вкус и аппетитный аромат. В том случае если вина под рукой не окажется, то вместо него можно воспользоваться апельсиновым соком.

Добавил zulfira, 16.12.2013 в 01:09.
Просмотров: 1 110, комментариев: 0

Утка, запеченная с черносливом и яблоками

 

Запеченная утка – это классика среди праздничных блюд. А если в такое блюдо как запеченная утка добавить яблоки и чернослив, то оно хорошо впишется в такой праздник как Новый год или Рождество. Благодаря тому, что при запекании птица пропитывается яблоками и черносливом, её мясо получается сочным, нежным и приобретет немного сладковатый привкус. И это еще не все, яблоки и чернослив не дадут утке подсохнуть непосредственно во время запекания. Запекается уточка с яблоками обычно в духовке, предварительно завернутая в фольгу.

Добавил zulfira, 15.12.2013 в 14:45.
Просмотров: 1 607, комментариев: 0

 

Жаркое в горшочках это просто идеальное блюдо для любого торжественного мероприятия, порционно запеченное в духовке, и ему, несомненно, нет равных на праздничном столе. Чем собственно выделяется данный рецепт жаркого, так это тем, что и все его ингредиенты получаются достаточно мягкими, и очень сочными, а благодаря горшочку они получаются еще слегка запеченными.

Добавил zulfira, 7.12.2013 в 19:12.
Просмотров: 864, комментариев: 0

Лазанья с фаршем

 

Поклонники итальянской кухни давно знакомы с этим великолепным блюдом, оценив его по достоинству, уже не могут отказаться от него. Попробовав хоть раз лазанью, вы сразу же полюбите в это изысканное сочетание продуктов. Тем более лазанья очень вкусная и сытная, так, что даже пальчики оближешь.

Добавил zulfira, 3.12.2013 в 22:14.
Просмотров: 1 192, комментариев: 0

 

Тушеное филе индейки с овощами и грибами

 

Тушеное мясное филе индейки относится к блюдам быстрого приготовления. Поскольку мясо у индейки достаточно сочное, весь процесс тушения не будет занимать слишком много времени у хозяйки. А для того чтобы придать блюду особый вкус, во время процесса тушения, к мясу можно добавить в овощи и грибочки. Грибы, как и овощи с самого начала обжарки выделяют сок, в котором собственно и тушится индейка, вбирая в себя грибной и овощной аромат.

Добавил zulfira, 30.11.2013 в 17:30.
Просмотров: 4 880, комментариев: 0

Филе индейки жареное

 

Жареное филе индейки - это совсем не сложное и очень вкусное второе блюдо. Мясо индейки очень нежное, поэтому и жарится оно быстро, а если его еще предварительно замариновать, перед самой жаркой, то оно станет еще более мягким. В качестве панировки лучше всего использовать овсяные хлопья. Потому что обжаренные овсяные хлопья на филе индейки образуют румяную, хрустящую корочку. А под корочкой будет мягкое, сочное мясо индейки.

Добавил zulfira, 30.11.2013 в 17:26.
Просмотров: 1 121, комментариев: 0

 

Индейка – это достаточно крупная птица, именно поэтому, в продаже можно часто встретить только ее отдельные части, скажем, голени. Очень вкусно получится, если голень индейки нафаршировать, а потом запечь в духовке, при помощи фольги. Причем начинку для фарширования можно придумать абсолютно любую. В данном рецепте представлен вариант приготовления голени индейки с начинкой из грибочков, сочного лука и сыра.

Добавил zulfira, 25.11.2013 в 00:00.
Просмотров: 2 929, комментариев: 0

Котлеты из мяса индейки с начинкой из сыра

 

Котлеты, приготовленные из мяса из индейки, по данному рецепту готовятся аналогично рецепту зраз, только есть одно отличие, в качестве начинки в рецепте котлет используется сыр. Благодаря тому, что сыр при жарке хорошо расплавляется, он придает котлете достаточно оригинальный и нежный привкус.

Добавил zulfira, 24.11.2013 в 23:55.
Просмотров: 972, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия