Галеты из картошки

 

Картошка – это один из самых распространенных продуктов, который хозяйки используют как в составе различных блюд: в салатах и супах; в качестве гарнира ко вторым блюдам и даже как самостоятельное блюдо, одно из которых представлено в данном рецепте.

Добавил zulfira, 14.02.2014 в 01:00.
Просмотров: 1 297, комментариев: 0

 

Порадуйте себя и своих домочадцев нежнейшим сочным мясом. Блюдо очарует вас не только своим вкусом, но и дивным ароматом, мягкостью и легкостью всего процесса приготволения.

Добавил laari1991, 10.02.2014 в 20:22.
Просмотров: 1 099, комментариев: 0

Чашушули – традиционное блюдо кавказской кухни

Если у вас появилась возможность познакомиться с традиционной кавказской кухней непременно попробуйте пикантное и жутко вкусное мясное блюдо – Чашушули.

Добавил laari1991, 9.02.2014 в 22:07.
Просмотров: 4 926, комментариев: 0

Тушеное мясо с овощами в глинянном горшочке

Нет ничего вкусней и проще, чем тушеное мясо с овощами. Блюдо получается невероятно вкусным, очень сытным и ароматным. Приготовить вкуснятину очень просто и легко. Мы вас научим.

Добавил laari1991, 9.02.2014 в 22:05.
Просмотров: 1 540, комментариев: 0

 

Блюда из картошки только на первый взгляд кажутся обычными и простыми, но при желании можно приготовить достаточно необычное и вкусное блюдо, такое как, например картофель О'Брайен

Добавил zulfira, 9.02.2014 в 00:05.
Просмотров: 1 510, комментариев: 0

Изысканные рыбные медальоны с рисом и грибами

 

Если у вас на носу романтическая встреча с кавалером, обязательно подумайте о меню заранее. В качестве главного блюда идеально подойдут медальоны из рыбного филе с пряной сытной начинкой.

Добавил laari1991, 4.02.2014 в 06:45.
Просмотров: 1 888, комментариев: 0

Овсяная каша на воде с печеным яблоком – основа диеты

Овсяную кашу можно приготовить как из цельнозерновой крупы, так собственно и из овсяных хлопьев. В первом случае крупа предварительно замачивается в холодной воде примерно на 20 минут, после этого готовится на протяжении 25 минут. Овсяные хлопья можно приготовить быстрее, так при кипении уйдет 2 минуты, затем еще 3-5 минут, но уже при выключенном нагреве.

Добавил zulfira, 2.02.2014 в 21:10.
Просмотров: 2 743, комментариев: 0

Азу по-татарски из говядины

 

Азу – это традиционное блюдо татарской кухни, которое представляет собой тушеное мясо с острым соусом, состоящим из помидор и соленых огурцов. В отдельных случаях в азу добавляется обжаренная картошка.

Добавил zulfira, 2.02.2014 в 21:06.
Просмотров: 1 107, комментариев: 0

Настоящий узбекский плов готовится только из баранины

Для того чтобы приготовить настоящий узбекский плов обязательно нужна баранина, морковка, лук, а также рис особого приготовления и специи. Поэтому узбекский собственно Плов из баранины - получается таким вкусным и сытным блюдо с ароматом специей.

Добавил zulfira, 29.01.2014 в 00:03.
Просмотров: 1 407, комментариев: 0

 

Довольно сложно найти человека, который был бы равнодушен к котлетам, а котлеты из куриного фарша это вообще хит домашней кухни. А все, потому что котлеты из курятины соответствуют всем требованиям здоровой пищи.

Добавил zulfira, 26.01.2014 в 00:22.
Просмотров: 1 385, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия